• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
aproshkina
С удовольствием :) Ральф Гордон мой любимчик. Живет в Бухте Белладонна, в многоквартирном доме. Он Лев и стремление у него к романтике. Исполнилось главное жилание в жизни - вуху с 20 симами, хотя число соблазненных барышень уже давно перевалило за 20. Однако, каким-то чудным образом успел сделать двойняшек соседке (кодов не вводила, чизчейк она тоже не ела), в этой темке есть их скрины. Мальчик симпатяга получился, а вот у девочки скорее всего мамины гены взяли вверх. Хоть Ральф и неисправимый ловелас, но детей своих любит, часто наведывается к ним, да и они прибегают :)

Последнее редактирование модератором:
М@RGO
Спасиб:D
Ральф сам красавчик и детки у него интересные. Теперь будет жить у меня в деревне Гадюкино и соблазнять моих симок:o
А то у меня почти все симы родственики не с кем роман закрутить. Городские все страшные, а хочется что б детки красивые рождались. Так что на Ральфа у меня большые надежды(y)

aproshkina
Ну вооот, опять ловелас, сделала бы его симейником, хотя думаю он безнадежен - любвиобильный пацанюша :lol:
И еще мой совет - пусть не делает детей кому попало, видишь что с дочкой получилось :lol: хотя я ей глаза с помощью хакнутой стойки с одеждой заменила и она такая красавица стааала :rolleyes:

Хе-хе, а я Ральфа тоже сделала романтиком. Теперь у меня в районе много разбитых сердец...
А ты не будедешь против, если он пару раз мелькнет в моей династии? А то я тут планирую кое-что, а Ральф как раз очень подходит для этого кое-чего
Из последних очень понравились Карен и Келли - такие красавицы. Но Марго, хрупкая красавица с алебастровой кожей и кроваво-красными глазами, моя любимица.

Minami
Ой как приятно, что ты сюда заглянула :)
На счет Ральфа было было интересно понаблюдать за ним в твоей династии :lol:
Minami написал(а):
Из последних очень понравились Карен и Келли - такие красавицы. Но Марго, хрупкая красавица с алебастровой кожей и кроваво-красными глазами, моя любимица.
Спасибо за отзыв :o

М@RGO,

Келли у тебя получилась именно такой, какой и должна быть настоящая бизнес-леди: утонченная, элегантная и немного стервозная. (y)

у Марго очень оригинальный образ... притягательная, запретная... :rolleyes:
может, на мое восприятие повлияла фотосессия, но тем не менее образ очень колоритный! :wizard:

anactacia
Спасибо за такие приятные слова :o
Образ Марго получился немного не такой, как я задумывала, а вот Келли сейчас учавствует в съемках сим-сериала, надеюсь у режиссеров все получится, мне не терпится посмотреть, как она сыграет свою роль :)

А вот лапатуля Кити
24ee45ed49ce.jpg

М@RGO,

и правда лапатуля! по другому и не скажешь! :yes:
носик - кнопочка и огромные голубые глазки! :rolleyes:

Otrava
Спасибо!!! Я хотела для конкурса эту симочку..там задумочка была..но не стала..а на счет макияжа - для скринов ее по ярче сделала :)

anactacia
Мне кажется, что она взрослая на анимэшку будет похожа)))

М@RGO
Какая красавица! А сколько доброты и искренности в ее глазах! Ты молодец!

М@RGO, девчушка получилась очарование! Ну, очень хорошенькая:bouquet:

Назад
Сверху