Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Soundi
Спасибки!!!Неа,я не учавствую в конкурсе,глянула сколько там правил всяких и у меня отпало желание..Меня также,многие условия этого конкурса не устривают,может они и должны быть такие,но больше всего жаль,что нельзя использовать "позы",ведь симы ну такие кутылые!
З.Ы.Пардон,сейчас посмотрела всех участниц и два этапа конкурса...разве у меня были шансы?
Mарго
уже конкурс идет во всю=) так что думаю поздно, но в следующем тебе стоит принять участие, и фотошоп подтянуть советаю там 2 этапа с фотошопом и на остальных будет нужно от фотошопа - кадрирование + резкость, яркость и контрастность их легко подправить=)