• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Милена и Марк очень порнравлись такие естественные, а у Милены скин Джоли? :)

Mарго
на Джоли по внешности не похожа, а оч интересная получилось я только по родинки над бровью и узнала)))

Mарго
обязательно=) мне и другие симы твои нравяться, но последнии вне конкуренции!!

И вот окрыленная вашим вниманием сотворила еще парочку симов :wizard: сейчас быстренько выложу!

Сандра
15b8bcade177.jpg

ba9f70631bc3.jpg

603c6616a9da.jpg

Бен
1327fec416ae.jpg

92692f95bc37.jpg

Soundi
Спасибки!!!Неа,я не учавствую в конкурсе,глянула сколько там правил всяких и у меня отпало желание..Меня также,многие условия этого конкурса не устривают,может они и должны быть такие,но больше всего жаль,что нельзя использовать "позы",ведь симы ну такие кутылые!

З.Ы.Пардон,сейчас посмотрела всех участниц и два этапа конкурса...разве у меня были шансы?

Mарго
позы использовать можно, вот фотошопом не на всех этапах, а шансы я считаю у тебя оч хорошие были бы=)

Soundi
А уже поздно да?Тем более я фотошопом то пользоваться не умею :crazygirl:

Mарго
уже конкурс идет во всю=) так что думаю поздно, но в следующем тебе стоит принять участие, и фотошоп подтянуть советаю там 2 этапа с фотошопом и на остальных будет нужно от фотошопа - кадрирование + резкость, яркость и контрастность их легко подправить=)

Mарго
мне не нравится зеленоватость на снимках и прическа не оч, сима симпотичная, но губы какие то не настоящие((((

Мина милашка=)) обожаю я мистику))) КЛАСС!!

Soundi
Спасибо, вампиры вообще всегда были моей слабостью

Lasky
Спасибо тебе огромное,я очень рада,что ты заглянул сюда..если честно всегда этого хотела...

Назад
Сверху