Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красивые симки, натуральные очень. Скины от Пикси? ) Кстати, а где брови такие реалистичные взяла? Возможно, я плохо ищу, но ни разу не виедал таких реалистичных .
Красивые симки... Только я думаю что Жаклин не очень подходит ее прическа. У нее лицо немного квадратной формы, а такая прическа акцентирует на этом внимание! Джулия красива, одним словом - чайная роза! Мне кажется что ей бы было бы неплохо с черными волосами!
+Deep_Sin+, брови идут вместе со скинтоном. Спасибо Эльфийка, спасибо, Настюш CHANEL, спасибо. Djeza,~#*Seksi*#~, спасибо большое! Я обязательно выложу, если кто-нибудь мне объяснит, как вытаскивать симов из игры) Малая, thanks))) Lovely_Me, надо попробовать. Спасибо! Леонсия, мне она тоже больше нравится. Пасиба Риба, спасибо))) Cavali, Megan, спасибо, дорогая)
Kirlian, просто невероятно красивые и реалистичные симки! Красавицы! И каждая по-своему индивидуальна и не похожа на остальных. Жду новых работ и желаю удачи!