• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Kirlian

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала

Kirlian

Почетный участник
:hi:

Жаклин
Zaklin.jpg

Джулия
Julia.jpg

Красивые симки, натуральные очень. Скины от Пикси? ) Кстати, а где брови такие реалистичные взяла? Возможно, я плохо ищу, но ни разу не виедал таких реалистичных .

Kirlian
Кира, молодец, мне очень понравились симки.(y) Особенно первая очень реалистичная.:flower:

Да, симки просто потрясающие. :)
Особенно первая - такая красотка!:heart: прямо девушка с глянцевого журнала, просто загляденье.
Kirlian, а скачать выложишь?

Kirlian, просто восхитительно! Я в шоке красотища, Вау глаз не отвести такие живые! Хочу их себе, можно?

Красивые симки... Только я думаю что Жаклин не очень подходит ее прическа. У нее лицо немного квадратной формы, а такая прическа акцентирует на этом внимание! Джулия красива, одним словом - чайная роза!:) Мне кажется что ей бы было бы неплохо с черными волосами!

Обе симки очень красивые и реалистичные, но первая, Жаклин - просто красавица! :)

+Deep_Sin+, брови идут вместе со скинтоном. Спасибо:)
Эльфийка, спасибо, Настюш:kiss:
CHANEL, спасибо.
Djeza, ~#*Seksi*#~, спасибо большое!:o Я обязательно выложу, если кто-нибудь мне объяснит, как вытаскивать симов из игры)
Малая, thanks)))
Lovely_Me, надо попробовать. Спасибо!
Леонсия, мне она тоже больше нравится. Пасиба:)
Риба, спасибо)))
Cavali, :)
Megan, спасибо, дорогая)

Мелисса
melissa.jpg

Скарлетт
scarlett.jpg

Kirlian
Кирочка, мне обе понравились.:heart: У первой такие большие наивные глаза...:D А вторая кажется такой холодной и неприступной...:)
Молодец.:flower:

Твои симки потрясающие! Все такие разные и обаятельные.Спасибо тебе, за прекрасные работы.

Kirlian, я бы Мелиссу взяла сниматься в сериал, если ты не против=))

Обе симки хороши по своему,у Скарлетт проницающий взгляд, холодный.. А у Мелиссы обоятельное лицо...выразительные глаза

Kirlian, просто невероятно красивые и реалистичные симки! Красавицы! И каждая по-своему индивидуальна и не похожа на остальных. Жду новых работ и желаю удачи!

Назад
Сверху