• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Kirlian

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Вау! Ты меня прям напугала! Я как увидела эту симку так вздрогнула от её реалистичности. Можно подумать, что это живой человек! Да ещё и красавица.

Спасибо =))

Ребекка.
rebecca.jpg

rebecca3.jpg

rebecca2.jpg

Ребекка очень понравилась! Красивая! Мне кажется она похожа на Шеннен Доэрти? Ну это мне так показалось!

Kristasunny, да, как-нибудь выложу :-) Я наконец-то разобралась как вытаскивать симов созданных в игре в Бодишоп. Спасибо!
LuKat, определенно есть что-то общее:) Спасибо.
Ну и так, просто:D
20058146.jpg

Kirlian
Ой, сколько я пропустила!:eek: Симочки замечательные, очень красивые и реалистичные!:flower: Последняя фотогорафия - ммм, супер.(y)

Kirlian, обалденная фотография! Я прямо долго не могла отвести взгляд!
Предыдущие симы тоже очень хороши: натуральность и художественная выразительность - твое сильное место!

Ммм, фотка супер!(y)

Последняя симка - чудо, за исключением одной детали (ИМХО) - либо подбородок слишком маленький, либо губы слишком низко.

Некоторое время, по независящим от меня причинам - у меня, к сожалению, не будет возможности делать симок (не то чтобы я раньше их часто делала...:D ).

Вот один довольно старый скриншот, кажется его я еще не выставляла =)
Untitled-11-1.jpg

Назад
Сверху