Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анжелина ну просто супер, нет слов, одни эмоции...Такая красотка!
Хотелось бы и её скачать. Девочки, объясните пожалуйста Kirlian, как запаковывать симок созданных в КАСе. Я бы объяснила, но я ничего не понимаю в этом, даже это слово не знаю что означает...
Kirlian
В БодиШопе перед созданием сима дви кнопки - "Создать сима" и "Запаковать в архив"(Что-то вроде того). Когда создашь своё творение, возвращайся назад и выбирай "Запаковать в архив". Вуаля - творение уже на рабочем столе! Чтобы выложить сюда, заходи на www.ifolder.ru . Регистрироваться не надо. Заливаешь файл и копируешь ссылочку для скачки. И мы все наслаждаемся.