• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Я уже тебе в аське говорила и на сайте писала и тут напишу, что Эдвин просто покорил мое сердце, славный мальчик такой получился, скачала себе тоже, буду холить и лелеять, обещаю)) Спасибо за чудесного мальчика)):love::love:

У Лены опять мальчики... да ужас же, что делать, как быть? *Здесь смайлик падает в обморок* :o:rolleyes:
Лен, обалденый! Хотела разобрать детально, но не получилось, потому что он весь целиком такой классный! Ни прибавить, ни убавить.
Хоть я и прохладно к блондинам отношусь, но твой очень клёвый! И вроде бы не надо же мне никуда, некого замуж выдавать, династий не веду..., а рука все равно к кнопочке "Скачать" так и тянется, видимо, от жадности :D:o

Лен, еще раз выражаю свое восхищение, мальчик очень хорош!))), вчера уже порассматривала его в САS, как доберусь до игры, поселю и поиграю, планы на него есть, спасибо большое))) :rose:

Лена, какой красавчик :look: Слов даже нет... Вот умеешь ты мальчиков делать что тут скажешь)) Эдвин покорил просто :o

Спасибо, девочки. Ну вот люблю я мальчиков создавать больше, чем девочек :D

Забрала! Тоже долго его ждала.
Как у тебя получается, Лен. Вот и не красавец, а хорош же!
Уж всяко лучше прянично-мармеладных "мальчиков". И не мальчик он никакой, а мужчина.
Из тех, в кого влюбляются нормально ориентированные девочки.

Лен, шикарный мужчина, а их реально мало, обычно больше парней делают. Очень нравится, взгляд такой решительный и твердый) Шикарная работа)):love::love:

Классный! Мне он сразу показался разбойником :D Очень харизматическая внешность невероятно обаятельного преступника :rolleyes::D
Когда такая неординарная внешность - истории сразу в голову лезут. Он, наверняка, удачливый грабитель банков или музеев! И за ним охотится спецагент-девушка, которая потом без памяти в него влюбится :D

Уж всяко лучше прянично-мармеладных "мальчиков". И не мальчик он никакой, а мужчина.
Из тех, в кого влюбляются нормально ориентированные девочки.
Мужчина (y):D

Он, наверняка, удачливый грабитель банков или музеев! И за ним охотится спецагент-девушка, которая потом без памяти в него влюбится
:D

Спасибо, девочки, развеселили! Лена, спасибо за мужчину, забрала (y):D

Лен, какой же он реальный, обалдеть)))(y):surprise: и согласна с предыдущими оценками и шикарный и классный,:yes: уж не знаю разбойник или нет, сейчас скачаю и посмотрю характер, может он вовсе романтик и путешественник, на последнем скрине кстати очень даже добрый взгляд, интересно на кого смотрел :D

Ой... Ленк, я узнала его. Самый прекрасный, брутальный и миленький пират всех времен и народов! Да? На первых фотках не поняла, но последние три - это просто бомба! Как ты это делаешь? Взгляд, выражение лица - просто один в один. Чот радуюсь капец, он классный! Скажи, что я не ошиблась? :D

Чот никак не уймусь :D Засмотрела твои фотки
Но дело даже не в портретном сходстве. В том, что он такой же... как бы по энергетике, что ли :D Очень, просто нереально круто!

Последнее редактирование:
Я добрался ответить:D
Девочки, спасибо! Главное, вы ему уже кучу сюжетов придумали))) я доволен!
Во, в мужском роде даже отвечаю:lol: Но мне можно, я болею)))
Марин, ты угадала! Как и то , что у меня не было цели добиться портретного сходства, целью был типаж!
Рада, что удалось, иначе как бы ты узнала!

Тонь, надо поискать. Не найду, так вытащу из симпака. Ну или в игре где живет)))

Эти мальчики! Вообще я полезла прическу проверять, но ему она не подошла :lol:

Теренс
в архиве только симфайл. Контент можно глянуть тут

Скачать

Лен, ну что сказать, как всегда хорош!))) (y) твои мальчики это нечто :love: и каждый со своим характером, Теренс вот с какой-то загадкой во взгляде, и что это он делает в магическом магазинчике, он что колдун :confused::D

и что это он делает в магическом магазинчике, он что колдун
А мне кажется ему бы оччччень клево было бы колдунство :rolleyes::o Красавец-маг мммм... :o

Лена, к твоим парням коменты писать уже даже неинтересно :D потому что они все обалденные. И все нравятся, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше но все – очень. Свободной симской девочке в твою тему заходить нельзя категорически - она умрет старой девой, потому что никогда не сможет выбрать :D захочется иметь гарем :lol::lol::lol:

и что это он делает в магическом магазинчике, он что колдун
Снимала в первом подвернувшемся под руку городе))) А в магазине этом снимать хорошо, там свет приятный :D
Так что все просто)))
Следующий мальчик, на котором прическа и была проверена, тоже в этом магазине снят :lol:

Лена, к твоим парням коменты писать уже даже неинтересно потому что они все обалденные.
Так, пошла делать страшка :D Или Гургенчика может выложить? :D

Назад
Сверху