• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, следующий)))
Рыжик снова.

Дэнни

В архиве только симфайл, контент можно посмотреть тут

Скачать

Последнее редактирование:
Такой позитивный рыжик! (y) то ли весенний лучик солнышка, то ли яркий осенний кленовый лист! :D
Но в любом случае достаточно посмотреть - и улыбка на лицо сама наползает! Антидепрессант :D

Спасибо , девочки! Вот почему я люблю лепить симов в трешке. Даже в одном и том же возрасте, на одинаковом скинтоне можно сделать совершенно
разных по характеру персонажей. Они и улыбаться, и злиться, и задумываться будут каждый по-своему. И будут казаться вовсе не ровесниками, вот как эти два парня)))

Чуть не забыла про припевочку:D

Алисия
В архиве только симфайл. Контент можно посмотреть тут

Скачать

Последнее редактирование:
Здорово, что и тут ты решила ее опубликовать))(y) Красавица же)) Эта симочка меня просто покорила):love:

О! Наконец-то девочка. А то все мальчики, мальчики...
А девочки у тебя, Лен, получаются ничуть не хуже.
Уши, - это моя слабость. Только за них я бы уже в нее влюбилась!

Не знаю, вроде уши как уши :D Но вся целиком она мне очень нравится. Такая нежная, хрупкая, настоящая :love:(y)

Ленусь, поправь ссылочку на свой сайт, а то так то вроде все его знают, но мало ли кто забредет и не сможет пройти мимо такой лапули))

Назад
Сверху