• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Бунтарь наверняка. Да?

Почему-то он у меня ассоциируется с героем Брэда Питта из "Бойцовского клуба"

Интересный парнишка))),:yes::) не зайчик однозначно, мне кажется он приключения любит и научные исследования, вот у каждого сое мнение :D

Лена решила всполошить девичье сообщество голубоглазым блондином :o:D
Вот как такого в игру поселять? В игре валерьянки нету! Чем буду отпаивать падающих в обмороки девочек? :D
Если тока в башню его! И пусть иногда загадочно дефилирует в окне :D Чтобы они на него с безопасного расстояния любовались :p

Хоть я в последнее время совсем не по блондинам, но твои ребята заставят изменить любые предпочтения)))) Чудесные мальчишки!:inlove:

Блондинчик-сердцеед!!
Ваше сердце свободно? А то съедим! :D
Бунтарь наверняка. Да?
Вик, а не помню, но что-то такое есть :D

не зайчик однозначно, мне кажется он приключения любит и научные исследования, вот у каждого сое мнение
Вот в Китае у меня сейчас сидит, приключается, строит домик для Эли :lol:

Чем буду отпаивать падающих в обмороки девочек?
Ноля зелья наварит отворотного, чё? :D
Хоть я в последнее время совсем не по блондинам,
Договорились, следующим будет мулат !!!!! :lol:

Пощекотать девичьи сердца Лена, конечно мастер)) Отлично мальчик получился))

Катюхино сердце пощекотать :D

Хит Хупер

В архиве только сим-файл. Симпак на офсайте.
Список контента можно посмотреть тут

Скачать

Лен, очень интересный глазастик, а Санлит это несомненно его город, я думаю Хит красавчик-спасатель))),(y) а еще такой интересный скрин с бегом по воде, интересно как ты изловчилась))) :)

Катюхино сердце пощекотать :D

Хит Хупер
Ыыыыыыыы, и вот что она делает?:cry: Пощекотала, да? Почти разбила наше несчастное corazon! И вот как теперь нам быть?:D
Ленусь, Хит - настоящий Хит!:love: Да еще и по воде ходит:D Прекрасное создание!!!! Порадовала старушку:love: :bouquet::rose:

Назад
Сверху