Ladesire
Оракул
Урааа!! Прелестный мальчик получился и теперь можно с ним и в своей игре поиграть. Я от него без ума просто!!Эриберто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа!! Прелестный мальчик получился и теперь можно с ним и в своей игре поиграть. Я от него без ума просто!!Эриберто
дада, мы в курсеЯ от него без ума просто!!
Так! Ваше сердце занято, и нечего тут бередиться!Ленуська, зачем ты бередишь девчачьи сердца своими парнями?
Ир, ну он очень удобная модель, такой кривляка!Лена, и снимки замечательные
Нолькино, без сомнений, занято. Раз и навсегда. Но мне-то можно иногда на красивых мальчиков посмотреть?Так! Ваше сердце занято, и нечего тут бередиться!
да ладно! Я в тройке только и балую. В четверке замаринованные лежатДавно ты нас в тройке мальчиками не баловала
надеется стать))) Спасибо, Танюш!еще и с укладкой не иначе певец знаменитый)))
Лен!!!!!!!!!!!! Шикарный мальчик!!!!!! Восторг же!!!!!! Наверное байкер и обожает приключения? Еще думаю, что он сорвиголова! В общем, чудный хулиганКирби
Не могу!!!!Я валяюсь тут в восторгах! Вот, что со мной делают твои мальчикиОля! Возьми себя в руки! Зачем столько восклицательных знаков!
Даааааа! Обожаю!!!И вообще, ты любишь азиатов!
Лен, милый мальчик, да! Блондин... лохматенькийЗайчег очередной
Щас позову Зехира, он вас в чувство приведетНе могу!!!!Я валяюсь тут в восторгах! Вот, что со мной делают твои мальчики
Да! Под прическу его и делалаБлондин... лохматенький
Не путай меня и МарисольЩас позову Зехира, он вас в чувство приведет
Шикарный мальчик! Блондинчик-сердцеед!! А глазищи какие! Красавец!!Такер