• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Смешнючий мальчик! Пока писала, уже двое. Лена, спасибо! )))
Корректировать сообщения, это пытка какая-то (((

Замечательные ребята. Всеми твоими ребятами поиграть - это только мечты из разряда невыполнимых.
Но таких с удовольствием поселила бы даже просто соседями своим симам.
Чтобы каждый раз смотреть на солнечные веснушки и улыбаться :D

Завтра постараюсь сестренку выложить)))

Натусь, так у нас с Элей и так в городах живут только собственные симы))) Игровых мало совсем. Миднайт исключение)))

Оль , спасибо! Сестренку его сфотала и запаковала. Завтра ссылки на контент соберу и выложу)

Ещё один весенний солнечный лучик от Лены :love:

Она для рыжика очень серьезная. Рыжики все хулиганистые, я просто уверена.
Знаешь, почему-то про пчёлку Майю подумала :o Комбинезончик черно-желтый, прическа рыженькая :rolleyes:
Она милая и естественная.
Я рада твоему весеннему настроению :love:

Она серьезная потому что отличница и за братом приглядывает :D, Лен, замечательная рыжуля, забираю к брату, спасибо большое))) :bouquet:

От востока отойти не могу никак :D

Джи Ким
В архиве только симфайл, симпак можно скачать на офсайте.
Контент посмотреть тут

Скачать

Это у тебя Восток с примесью Запада :D
Очень необычное и интересное сочетание тонкого носа и верхней губы, которая полнее нижней.
Какие все же скины красивые ты умеешь подобрать. Этот замечательный, просто как настоящий! Веки прорисованы на удивление, взгляд поэтому совершенно живой (y)(y)(y)
Даже завидно немножко :o

Лен, чудесно у тебя азиаты получаются. Все же у них структура лица другая.
А то некоторые прилепят раскосые глаза, и думают, что японец.

Эх, еще один восточный красавчик. Ленусь, ну как тебе не стыдно, я ж всех хочу в игру поселить, а она не резиновая :D

Исчо мальчик -зайчик.

Джилберто

в архиве только симфайл. Симпак можно взять на офсайте, он тяжелый из-за скинтона. Скинтон на все возрасты, начиная с гусок.

Контент со ссылками тут

Скачать

Назад
Сверху