• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Да, Лен, это не припевочка. Это знающая себе цену, вполне самодостаточная девушка.
Знает, что красива, умна и наверняка добьется успеха.

Своеобразная девушка. Очень мне понравилась :)
Я вообще на днях по твоей темке пройдусь хорошенько. Баунти допилю под себя и буду заселять. Твои красавцы в приоритете:D.

Вика, Катя говорит, она для Дирка :D

Геля, да я буду только рада! Я кстати ее именно в Баунти снимала )))))

Вот что не припевочка это точно))) ей бы больше бизнес вумен быть)))
Лен как и всеми твоими персонажами, я и этой девочкой очарована, классной вышла))))))

Лен, а я поняла, что в Баунти)) Я уже там все излазила. Французский квартал узнала сразу на скрине. И боулинг - мы там уже шары покидали на славу))))

Мальчик новый. Точнее, не очень мальчик, мужчина все же)))

Знакомьтесь, Джош

В архиве симпак и симфайл

Скачать

Последнее редактирование:
Ура ура!!! Новый мальчик, а нет новый мужчина)))) такой взгляд у него, аж в пробирает, серьезный)))

Какой интересный. Задумчиво-серьезный.
Благородной горбинкой на носу он мне напоминает моего Таира, но Таир позитивщик и приколист, а Джош серьёзный и рассудительный мужчина. Ну на меня произвёл именно такое впечатление. Основательное.

Мне сей муж очень даже симпатичен, но Зехир во мне категорически возражает! :devil: Ему Джож совершенно не нравится, и он очень даже доволен, что парень поедет в Твин, ибо нефиг вокруг нашего бурундучка ошиваться!

Спасибо!

Юля и Наташа, вообще я люблю мальчиков делать больше чем девочек :D
За бурундучка не волнуйтесь)))

Последнее редактирование:
Лена, очень интересный получился мужчина, только прическа у вас мальчуковая, наверное вы мальчишка в душе, хотя с виду задумчивый и серьезный. :)

Ленк, какой классный! Прям очень нравится, а какой нос и скулы! Красавчик )) Вторая снизу картинка печальная, что, брат, не кодится? :D Надо голову чуть повернуть, там же плакаты для вдохновения!
он компьютерный гений, а они до старости мальчишки
Поклеп! :D

Да щаз, поклеп, повесомее аргументы придумайте:D
Вот плакаты да, жаль, с борщом нет:lol:

Вот плакаты да, жаль, с борщом нет
Женщины с борщами, мой неопытный друг, должны быть реальными, а не на плакатах! :D

аргументы придумайте
А чего их придумывать? У меня есть знакомый программист, вполне зрелый и солидный, даром что немного конь, зато в яблоках :D

Женщины с борщами, мой неопытный друг, должны быть реальными, а не на плакатах!
Вот черт! Так может конференцию соберете, по обмену борщевым опытом? Мы бы поучаствовали в качестве слушателя :D

У меня есть знакомый программист, вполне зрелый и солидный,

Мальчик-зайчик.

Кристо

В архиве симпак и симфайл.

Контент можно посмотреть тут
Фоток много потому, что он зайка :D

Скачать

Это такой правильный зайчик, специально для твоих девочек-грустняшек ;)
Хороший, Лен. Зайчик-зайчик, а ишь какой мускулистый! Как засветит, мало не покажется :D
На фоне осеннего дерева такая чудесная фотка (y)

Правда, зайка. Печальный и очень красивый зайка. Хочется прижать его груди и гладить по голове.

Не знаю, насчет правильности, но меня так и тянет прилепить его в компанию к Морису. Может, он его исправит. А вероятнее, Морис его испортит :lol:
Не хотелось бы )))))

Назад
Сверху