• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Хорошенькая какая! Только глазки у нее грустные, я бы сказала, что они скрывают какую-то тайну. :rolleyes:

Я тут свою альпийскую деревню заселила. Кое-кого буду выкладывать в теме)))

Это Лоренс
в архиве симпак и симфайл

Скачать

Ань, я играю в маленькой альпийской деревне, где нет никакой работы кроме рыбалки и ремесел. Вот жду, когда Катя построит мне комиссионку, чтобы сдавать туда плоды трудов :D
А ты нам пляж с клубом так и не выложила:negr:

Ух, бедняжка, нелегко ему там душ будет принимать
Кать, ну у него уже трое детей , а фотки я сняла, ему ж жена чуб выдерет :D

Ну, хорош, же Лен. Я не удивлюсь, если ты и в четверке таких живых человеков делать сможешь.

Нордический красавец!
Кать, ну вот ты прям в точку! Нордический-нордический.
Уважаемый демиург, а почему у вашего рокового красавца ухи слегка заострённые? Вы не эльфийских кровей часом? А может джинских? ;)
Интересный очень парень, Лен. Необычные сочетания, но в то же время они гармоничны и создают цельный, законченный образ.

Да, Лена, хорош безусловно,(y) северных кровей явно, забираю, спасибо большое))) :)

Тань, ну я рассчитывала только зимой играть в деревеньке альпийской , а потому там почти все таких кровей))) Спасибо!

Мальчики-зайчеги :D

Бимбл

6d1957377bdat.jpg

1efca9693d45t.jpg

4633bd692b62t.jpg

d8380fd05862t.jpg

b632a39c2809t.jpg

2691ebf18ea4t.jpg

723a94fe6b34t.jpg

Скачать

Дирк

585d269cbdd1t.jpg

0e7b5ef37301t.jpg

9952a3294232t.jpg

3cb330be405bt.jpg

02e3909cb4c2t.jpg

Скачать

Вот Дирк на первом фото явно что-то задумал, такой жест ты поймала многозначительный.
А Бимбл зачем в спортзале солнцезащитные очки надел? :cool: Скрывается? От кого?
Интересные у тебя в Твине жители. Харизматичные. (y) Ты ведь обоих в Твин поселила?

Назад
Сверху