Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него старый дефолтный скинтон , насколько я вижу. Не думаю, что это хороший вариант, ради одного персонажа менять свой дефолт. Но скин на нем от Эфемеры, думаю , вполне можно подобрать похожий скин того же автора недефолтный.Сима скачала, но не получается скачать к нему скинтон - по ссылке выбрасывает
Есть ли возможность выложить скинтон отдельно? (хотя времени столько прошло)
У него старый дефолтный скинтон , насколько я вижу. Не думаю, что это хороший вариант, ради одного персонажа менять свой дефолт. Но скин на нем от Эфемеры, думаю , вполне можно подобрать похожий скин того же автора недефолтный.
Да нет, просто у автора новый блог.Пожалуйста, подскажите корректную ссылку на Эфемеру? Та, что есть - там кетайске иероглифы и страница закрываетсяВидимо, не только скинтон старый дефолтный, но и сам сайт
![]()
Та это он в музее картины разглядывает с красивыми девушкамиТакой взгляд у него с поволокой... Как ты это сделала, Лен?
Берите, берите, пусть на ваших девочек тоже глядят с поволокойЗначит так, ниче не знаю, Стэнли я забираю с руками и ногами.