• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ириш , спасибо! Вообще, он запакован в КАС. Можешь сама назначить , что хочешь :D

Лен, твои девочки дошли. Паулина даже привезла с собой прическу, помаду и подводку. Кажется с косметикой я немножко колдовала, но в целом вот такие.
И малышки. Пока не играла ими, так что прическу Кере-малышке не меняла. Но глянула в игре на минутку. В общем очень мило смотрятся. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Малышатки прелесть! Девушки на себя конечно мало похожи))) Тоня , а у тебя скинтон стоит еашный? Если нет, то очень неудачный.
Давай я тебе дам дефолт, который у меня стоит? Он на оба пола и все возрасты.

Скинтон у всех еашный. Есть один скачанный, но я не знаю дефолт или нет (не помню в чем разница)... только знаю, что у меня с ним пока одна симочка сделана была (и он может передаваться по наследству деткам). Но у остальных симов в в городке остался свой еашный скинтон. Дефолт давай - гляну в игре, если устроит оставлю.

На моих фото твои ролевые с этим скинтоном. До компа сейчас доберусь и пришлю .

Поставила скинтон. Вот так взрослые девушки в касе выглядят. Я пока только у Паулины убрала подводку, а то на дитёнке странно выглядит. Керу деткой и вообще их в игре сфоткать не успела, игра вылетела. Но как-нибудь потом зайду и покажу (и сама гляну). Согласна, с этим скинтоном девушки по другому смотрятся) Особенно мне смугленькая Кера нравится) Жалко что в игре симы у меня засвечиваются...

ап: глянула в касе как выглядят некоторые мои другие симы (из династий и просто любимые) и часть из них ну совершенно не понравились. Стали либо слишком бледными, либо тонконосыми до невозможности... в общем это меня огорчило и разочаровало, потому что любимая внешность сима уже не так выглядит. Но некоторые выглядят все равно с изюминкой (хоть и под другому)... На Семе да, классно смотрится и на некоторых парнях и девушках тоже. Но вот к другим надо еще присматриваться и привыкать (а некоторых я даже не могу принять такими)... кроме того я иногда занимаюсь созданием симов (занималась и может буду ещё) и делаю я это без скинтонов, так что думаю либо время от времени буду убирать скинтон (когда буду играть семьями, где не устраивает этот скинтон или делать симов)... либо же просто немного поколдую над симочками, постаравшись им сделать тонкие носы или ещё какое сходство с оригиналом, используя еашный скинтон... В общем я в раздумьях. Но надеюсь не обидишься, что не готова принять этот скинтон полностью и для всех своих симов.

Последнее редактирование модератором:
Olgastitch :D
Сэмюэль

90202bd1a352.jpg

ef353be3135d.jpg

Скачать

Сима скачала, но не получается скачать к нему скинтон - по ссылке выбрасывает :(
Есть ли возможность выложить скинтон отдельно? (хотя времени столько прошло)

Сима скачала, но не получается скачать к нему скинтон - по ссылке выбрасывает :(
Есть ли возможность выложить скинтон отдельно? (хотя времени столько прошло)
У него старый дефолтный скинтон , насколько я вижу. Не думаю, что это хороший вариант, ради одного персонажа менять свой дефолт. Но скин на нем от Эфемеры, думаю , вполне можно подобрать похожий скин того же автора недефолтный.

У него старый дефолтный скинтон , насколько я вижу. Не думаю, что это хороший вариант, ради одного персонажа менять свой дефолт. Но скин на нем от Эфемеры, думаю , вполне можно подобрать похожий скин того же автора недефолтный.

Пожалуйста, подскажите корректную ссылку на Эфемеру? Та, что есть - там кетайске иероглифы и страница закрывается :( Видимо, не только скинтон старый дефолтный, но и сам сайт :D

Пожалуйста, подскажите корректную ссылку на Эфемеру? Та, что есть - там кетайске иероглифы и страница закрывается :( Видимо, не только скинтон старый дефолтный, но и сам сайт :D
Да нет, просто у автора новый блог.
Можно посмотреть например вот этот скин
А слева в колонке можно выбрать и посмотреть другие. У каждого практически варианта есть дефолт и недефолт.

Не получается отправить Вам сообщение - пишет, что превышен максимальный объем писем.

Заселяю Баунти новыми персонажами. Кое-кого тут выложу)))

Это Стэнли, отважный спасатель на наших пляжах. Ещё он любит собак и у меня в игре у него есть огромный сенбернар Джимми :D

[

Скачать

Такой взгляд у него с поволокой... Как ты это сделала, Лен? Мне кажется он не только собак любит, но
и от общества противоположного пола не откажется. А если учесть, что все спасаемые спят и видят сны
об искусственном дыхании, то эта работа как раз по нему.
Лена, как всегда, красиво не мертвой классической красотой, а живой, настоящей.

Значит так, ниче не знаю, Стэнли я забираю с руками и ногами. Поселю его по соседству, будем дружить и приглашать на каждую вечеринку. Мне генетика хорошая нужна в городе)))

Такой взгляд у него с поволокой... Как ты это сделала, Лен?
Та это он в музее картины разглядывает с красивыми девушками :lol:

Значит так, ниче не знаю, Стэнли я забираю с руками и ногами.
Берите, берите, пусть на ваших девочек тоже глядят с поволокой :D

А мне, как я уже говорила, сей муж напоминает хищную птицу. Заострённостью черт и вот этим самым взглядом изподлобья. Классный, Лен. Суровый капитан. Мало ли что он картины с девушками любит рассматривать, где написано, что корсару нельзя быть ценителем прекрасного... во всех смыслах ;)

Назад
Сверху