Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да что тут не представлять-то? У меня тоже там куча всего незакрытого, да и вообще в каждом аддоне найдётся, что подчистить, но лень...Представляешь, я до сих пор не отыграла Мир приключений
Покажешь?Прическа, кстати, тоже оказалась вполне симпатичной, автор мне не знаком пока, но мне понравилась))))
Лида, так я сама терпеть не могу смазливых, хорошеньких, без изъяна во внешности мальчиковЛена, красавчик он, конечно, на мой вкус. Люблю, когда в лице есть что-то неправильное, потому что когда всё слишком правильно, это как-то неправильноВо как загнула
![]()
Лен, очень интересный мужчинка не красавец, но живой, настоящий, правда почему-то слишком хмурый, или озадаченный.
Мне почему-то придумалось поселить его в Мидлайте чтобы он занялся разгадкой местных тайн.
![]()
НаташНаконец-то не мальчишка, а нормальный серьезный человекПальто и стимпанк ему очень идут, представляю его инженером каких-нибудь летающих механизмов, вон задумался как на первых трех фотках.