• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лида, я вообще своими редко играю, просто селю в города, у меня в основных сохранениях нет еашных. Но этим решила пройти гробницы. Представляешь, я до сих пор не отыграла Мир приключений :D

Представляешь, я до сих пор не отыграла Мир приключений
да что тут не представлять-то? У меня тоже там куча всего незакрытого, да и вообще в каждом аддоне найдётся, что подчистить, но лень...

Вчера полезла в КАС проверить девчачью прическу и что-то застряла :lol:
Вот результат. Скин дефолтный от Эфемеры, в принципе с любым пойдет эфемеровским примерно похоже. Но у меня ESkin-GAME-DEFAULT-
В симпак запаковалась прическа и линзы. Одежда вся игровая. Ресницы у всех есть наверное уже. Больше ничего стороннего.
Слайдеры только на линии смыкания губ.

Дуг

Скачать
Офсайт

Лен, хорошо ты так прическу посмотрела! Интересный мужчина. Не мальчиковый вариант ) Снимок в пальто мне понравился. И фот отличный!

Очень интересная прическа получилась. :D В пальто и при параде - так совсем супер! (y)

Прическа, кстати, тоже оказалась вполне симпатичной, автор мне не знаком пока, но мне понравилась))))

Очень часто бывает так: есть у человека какой-то идеал красоты, он и лепит одинаковых симов, отличающихся разве что
мелкими деталями. Но мне, например совсем не хочется наблюдать в своей игре клонов.
У тебя, Лен, никогда такого не бывает. Твои ребята все разные. Может, и не каждого назовешь красавцем,
но у каждого есть изюминка. Про то, что они все твои мальчики и девочки живые, говорено уже тысячу раз.
И этот мальчик Мне кажется, тебе даже удалось сделать недосягаюмую в Симс, но живую, ассиметрию.
Черты лица у него совсем не идеальные, но хочется на него смотреть и хочется, чтобы жил у меня в игре.

Вика , спасибо тебе . Я знаю , у тебя есть все мои ребята и многие живут по городкам . И мне это очень важно , как и твои слова про них:love:

А знаешь еще что, Лен? Твоих ребят очень интересно скрещивать. Никогда не знаешь, что именно получишь на
выходе, но точно знаешь, что не будет какого-нибудь урода.

Вика , вот скрещиваний мы видели много , у Эли просто семьи целые :D

Я когда первые фото его увидела почему-то сразу вспомнила крылатую фразу - "характер нордический, стойкий".
Не знаю где этот самый нордический характер притаился, то ли в серых холодных глазах, то ли в подбородке упрямом, упёртом даже я бы сказала, то ли во взгляде изподлобья...
Вика права, мы уже стопиццот раз тебе говорили, что твои ребята живые, так что, это уже ясно по умолчанию.
Красивый мужчина, Лен. Красивый, живой и с характером. Ты как всегда - молодец :cool:

Наташ , спасибо! Вот видишь , тебе он кажется красивым , Вике просто интересным , но мне главное , что вам обеим он представляется живым!

Лена, ну красавчик же. Такой серьёзный красавчик, знающий себе цену.

Лида , спасибо! Ну , по поводу красавчика вопрос спорный , но цену себе знает , это да :D

Лена, красавчик он, конечно, на мой вкус. Люблю, когда в лице есть что-то неправильное, потому что когда всё слишком правильно, это как-то неправильно :D Во как загнула :lol:

Лен, очень интересный мужчинка не красавец, но живой, настоящий (y), правда почему-то слишком хмурый, или озадаченный. :) Мне почему-то придумалось поселить его в Мидлайте чтобы он занялся разгадкой местных тайн. :eek:

Наконец-то не мальчишка, а нормальный серьезный человек :D Пальто и стимпанк ему очень идут, представляю его инженером каких-нибудь летающих механизмов, вон задумался как на первых трех фотках.

Лена, красавчик он, конечно, на мой вкус. Люблю, когда в лице есть что-то неправильное, потому что когда всё слишком правильно, это как-то неправильно :D Во как загнула :lol:
Лида, так я сама терпеть не могу смазливых, хорошеньких, без изъяна во внешности мальчиков :D Мужчина должен быть мужчиной во всем! :D

Лен, очень интересный мужчинка не красавец, но живой, настоящий (y), правда почему-то слишком хмурый, или озадаченный. :) Мне почему-то придумалось поселить его в Мидлайте чтобы он занялся разгадкой местных тайн. :eek:

Танюш , спасибо! Вот у меня аналогичная мысль, поселить его там поближе к Морису :D

Наконец-то не мальчишка, а нормальный серьезный человек :D Пальто и стимпанк ему очень идут, представляю его инженером каких-нибудь летающих механизмов, вон задумался как на первых трех фотках.
Наташ :lol: чем тебе пацаны не угодили? :D

Мне тоже хочется сказать - какой серьезный! :rolleyes:
Лен, внешность очень необычная и взгляд. И интересно посмотреть, какие ты черты характера назначила, профессию, цель в жизни... Все то, что открывается в игре. Взяла :D

Назад
Сверху