• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Foxkid и callabonna

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Привет!
Для тех, кто не в курсе, мы сестры.
Так уж вышло, что компьютер у нас один, и сейчас он у меня, а callabonna от него далеко (надеюсь, ненадолго). Поэтому, с разрешения модератора, тема у нас будет общая.
Мы участвовали в конкурсе Мисс сим и решили выложить наших симок для скачивания. Вдруг они кому-то понравились.
Итак, симка callabonn'ы:
Участница № 7 - Даниэла Арсиери.

Скачать ее можно здесь. Запакованы: кожа, глаза, брови, ну и сама симка. Прическа, одежда и косметика отсутствуют.
И фото, не вошедшие в конкурс:
,
Симка в бодишопе будет выглядеть примерно так:

Enjoy!

Симка mademoiselle Рашпиль, то бишь моя.
Участница № 22 - Сандра Талларико.
Кстати, имя у нее очень музыкальное. Сандра - известная певица, Талларико - настоящая фамилия Стивена Тайлера, солиста Аэросмит:)

Фотография, которая не вошла в конкурсные всего одна. Я долго колебалась между этой и фотографией с мотоциклом. В итоге вторая мне понравилась больше.
А здесь предлагаю вам "походный" вариант

В бодишопе симка будет выглядеть так:

Скачать ее можно здесь, в архив входит сама симка, кожа и глаза. Одежда, волосы и брови - стандартные.
Внимание: Симку я извлекала через СимПе, и в бодишопе видела на ней сережки с БонВояжа. Как от них избавиться через бодишоп, я не знаю. И не могу сказать, будут ли глюки у тех, кто этого аддона лишен.
Наслаждайтесь:)
Мы будем признательны, если вы вкратце расскажете нам о судьбе наших симок. Можно с картинками:angel:

Ishida A написал(а):
Они похожи, будто сестры =)
Старшая и младшая?:D
Забавно получилось, правда? Я не думала, что у нас так совпадут вкусы. Тем более, что я создавала свою симку долго путем переделки одной своей старой задумки, а Ира сгенерировала ее в CAS'е по-моему. Впрочем, позже она и сама расскажет:)

mademoiselle Рашпиль, да , забавно =) Я невольно задумался, о симотворении родственников =) По наитию создают родственных симов =)

Симочка №7 очень красивая! №22 похожа чем-то (еще на конкурсе заметила), но выглядит больше, как карикатура на роскошную Даниэлу, которая очень понравилась моей маме, которой не понравился больше вообще никто на конкурсе.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Ира сгенерировала ее в CAS'е по-моему. Впрочем, позже она и сама расскажет
Ага:)Взяла первую попавшуюся симку, поменяла скинтон и прическу и все.
Жаль, что она понравилась людям только на первом этапе, а в остальных пролетела, как фанера:(

Подумала я, и решила выложить свою династийную симку Айлин для скачивания.
Сохранена она со стандартной прической и без косметики, так что не пугайтесь.
А здесь ее фотографии. Очень специфическая, но красивая симка.
,,,
Скачать ее можно здесь

callabonna, обалденная была симка, я помню, тоже заглядывала в конкурсные работы. Она была одна из немногих, кто мне понравился. :yes: На первом этапе по-моему, вообще единственная, да простит меня Олеся.
mademoiselle Рашпиль, как тестер, подтверждаю - очень красивая. Одна из моих любимых симок, уже не терпится ее сюжет начать в династии. Что касается специфичности - не было почти никаких особых заморочек, главное, правильно подобрать косметику. И очень выразительное лицо, мечта сериалмейкера ;).

Hanna Darzy написал(а):
На первом этапе по-моему, вообще единственная, да простит меня Олеся.
Ушла в депрессию на целую неделю.
Между прочим, я эту симку с себя делала :cry:
Но все равно прощаю. А что делать...
Hanna Darzy написал(а):
Что касается специфичности - не было почти никаких особых заморочек
Просто поначалу, когда она только повзрослела, мне Айлин показалась страшненькой.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Ушла в депрессию на целую неделю.
Между прочим, я эту симку с себя делала :cry:
Но все равно прощаю. А что делать...
Прошу прощения... :o ну, мне в рекламе коньяка она гораздо больше понравилась.

Hanna Darzy написал(а):
ну, мне в рекламе коньяка она гораздо больше понравилась.
Да чего уж там...
Вот лично я бы текилу с бОльшим удовольствием порекламировала бы.
Просто я пыталась сделать симку со взрослыми чертами лица - а в симской реальности это сложно.
Получилась очень стервозная дамочка отчего-то:)
ПыСы. Вот если бы кто-то указал на недочеты не фотографий, а именно черт лица, была бы благодарна.

Девочки, а делать с симками можно всё, что угодно?)
Как раз озаботилась невестой для наследника, ввела бы Даниэлу в династию, можно?

Hekka написал(а):
Девочки, а делать с симками можно всё, что угодно?)
Что касается моих - не менять форму лица и скинтон. А так все, что угодно.
Про Даниэлу Ира сама ответит:)

Не, чего там менять-то, мне они такие и понравились. Я имела ввиду где использовать можно :) Коли симка будет мелькать в династии ничего?)

Лично я - только за. Особенно за Айлин, давно хочу династиями породниться взаимно:)
Ира, думаю, тоже будет не против. Я ей звонила, она как сможет в инет вылезти, подтвердит:)

Смогла:) подтверждаю. берите, используйте, только скинтон и черты лица не меняйте.
Кстати, Олесь, выложи и моего парня тоже. В смысле, иру и мишу телиных:)

Кстати,на счет твоей симки.
Она симпотишная,только(я тебе это давно говорила) губы у нее маленькие. У моей вот наоборот, пухлые,не каждая помада подойдет:( Надеюсь,я не обидно высказалась.

callabonna написал(а):
Надеюсь,я не обидно высказалась.
Ой, как обидно. Через две недели приеду и побью.:training:
Я специально маленькие губы делала. Видимо перестаралась.
А твоя губами на Джоли похожа ;)

Назад
Сверху