• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Foxkid и callabonna

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Ты к тому времени забудешь уже:)
Хоть губами она и похожа,но все равно лучше.:)
А сандра на тебя не похожа:-P

callabonna написал(а):
А сандра на тебя не похожа:-P
Нет, точно побью!
Еще бы она была на меня похожа, я ведь и скин поменяла, и цвет глаз и цвет волос. Ну и, как водится, польстила себе немножко.
Кстати, хорошая идея. Попозже отсниму и выложу симочку - себя. Может, кто судьбу счастливую устроит ;)
Ну или там поглумится, если я кому не нравлюсь.

Lasky написал(а):
Айлин красавица!!! Браво!
Спасибо!
Но меня хвалить особо не за что. Это третье поколение Легаси - что игра сгенерировала, то и выросло:)

mademoiselle Рашпиль за то очень красиая симка вышла! Азиатских корней! Потрясающая!!!

Азиатских?
О, ужас, она же чистокровная ирландка!

ССори но мне она напоминают какую нибудь воинствующую женщину востока!)))

Айлин - на первом фото: потрясающе! Какая сцена! (y) Она ирландка? Все! собираюсь в Ирландию :yes:.

Азиатских! Ха-ха-ха:)
По мне Айлин тоже мало ирландку напоминает, разве что глазами. Азиатская ирландка:) но все равно симпотишная. А главное, какой женщиной была!

callabonna
mademoiselle Рашпиль
Замечательные работы и тема !!! А Айлин на втором фото просто супер (хозяйка средневекового замка).

Взяла ещё и Айлин, не удержалась. :rolleyes:
В игре поспешила, и сделала её со стремлением к удовольствиям. Моему Хвостику она страшно понравилась :o А сейчас пошла поглядеть - да она совсем даже популярщица... ничего, что я так посвоевольничала?

Hekka написал(а):
А сейчас пошла поглядеть - да она совсем даже популярщица... ничего, что я так посвоевольничала?
Конечно, ничего!
Популярщики и удовольственники очень похожи:)

civetinja,
спасибо за отзыв:)

Вуаля!
Конкурсантки Юной Мисс Симс2 2008.
Участница № 8 Фрида Свенссон. Автор - Foxkid (ex-mademoiselle Рашпиль, кто не в теме:))
Мама этой симки снималась в одном из моих рассказов. Вот она:

Ну а дочь попала на конкурс красоты - вполне логично, по-моему.
,
Скачать ее можно здесь.
В архив входят помимо симки: брови, глаза и кожа. В бодишопе она будет выглядеть так:

Участница №20 Андреа Игнанимус. Автор - callabonna
Девушка с сильным характером и тяжелой судьбой.
Ели вы любите демонов, она вам понравится!:yes:
Конкурное фото и не вошедшее в этап моя жизнь:
,
Скачать симку можно здесь
В архив входят глаза, кожа и брови. Андреа прилагается;) В бодишопе она будет выглядеть так:

Foxkid
Не угадала я в угадайке твою симку :lol: мне почему то казалось, что она рыжая должна быть - глупо ога :crazygirl:

Foxkid
Ыыы, забавно, а вот интересно, кто-нить угадал твою симку в угадайке?

М@RGO
не знаю, мне никто не сказал. Хотя... мне тоже любопытно!:p

Я угадала. По граффити за спиной у симочки на кастинговой фотографии. А симочку callabonы не угадала (думала ее №12, позор мне, позор).

Назад
Сверху