• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Fealisa =)

• Автор темы Автор темы Lisen'OK
  • Дата начала Дата начала
а как скаченных симов в игру запустить , помогите плиз (

LolCho Когда скачаешь, распаковываешь архив, там будет файл с симом, два раза кликаешь на него и запустится установка, после этого сим появится в игре=) Если дополнительно в папке с симом другие файлы формата package их кидаешь в мои документы\ea games\the sims 2\downloads:)

а где потом его искать? :o
и вот кстати, скачала я твою симку Мэри, устанавливаю как ты сказала , а мне пишет "для использования материалов требуется дополнение к игре Sims2? отсутствующее на вашем компьютере" О_о что это за дополнение? и как это исправить

LolCho Это где он такое пишет?при запуске игры или инсталятора с симкой?

при установки ) когда два раза нажимаешь на установочник)

LolCho Очень странно!А какие аддоны у тебя установлены?
Soundi Спасибо=))

сизон,бизнес,животные,ночная жизнь,путешествие:o

LolCho скачай программу Sims2PackCleanInstaller и устанавливай с её помощью. Подробнее проэту программу тут.

fealisa, симы и симки очень интересные!

Vicktory спасибо огромное. теперь все работает

fealisa симки реально оболденные! вот только скачивать их не все можно да?:D:o

Спасибо, Том сегодня приедет на мой остров. Возможно вместе с Майком, хотя, я ещё думаю...
Просто Майк мне напоминает одного моего одногрупника в институте...:eek:
А Алекс - вылитая копия моего сводного брата в молодости:jump: И взгляд такой же, умно-ехидный.:lol:

Vicktory Благодарю)
LolCho Ну, можно всех (если надо выложу)просто я их выкладываю когда кого нибудь они заинтересуют)
СветЛанк'а Бывает же=))))) ну вот такая у меня фантазия=)

Mарго написал(а):
АА у меня картинки не грузятся,я дже посмотреть не могу :wallbash:
Потерпите до завтра. Эти изображения транслируются с сайта, который сегодня переезжает на новый сервер. 14 июля, приблизительно до 24:00 этот сайт работать не будет. Соответственно и изображения, которые с него транслируются, тоже видно не будет.:)

Новая симочка::)
image117904.jpg

Скачать можно здесь

Назад
Сверху