• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Fealisa =)

• Автор темы Автор темы Lisen'OK
  • Дата начала Дата начала
У тебя очень интересные симки! Как ты делаешь их такими уникальными,ни на кого не похожими? Понравился последний мальчик:) прям как настоящий!

Солнышко Незнаю!Так получаеЦца=) Ну многие замечают что у меня все сим ы между собой чем то похожи, тоесть какая то общая черта=) Я в этом не уверена=)
Последний мальчик мне самой очень нравится, хорошо получился, я довольна:)

У тебя получаются очень привлекательные симочки. (y) Больше всего мне понравилась Мэри, у Кэти уж слишком кукольные глаза, а так черты лица очень приятные.
Парни-симы не очень понравились из-за огромных тел качков - я такие не люблю. А лица симпатичные! :p

Flerty Спасибо и за критику=) Ну я парней такими сделала потому что мне такие нравятся, не то что накаченные ,а плотного телосложения=)) Ну я обязательно сделаю и с обычным телосложением=)Завтра же=))
И симочку тоже=)

Otrava Спасибки=)
Stasena Секси не то слово=))
Ishida A Спасибо=) ПрЫятна=))

Джессика лапушка и зайка (хотя и несколько "приторная"), а Алекс очень привлекательный парень (особенно, глазки у него красивые)! (y) ;)

А ведь и действительно, у меня на острове ни одного "качка" нет.
Не, не порядок. Где тут у вас Том живёт? А давайте-ка он ко мне на остров переедет.;)

Flerty Спасибо, рада очень что понравилось=)
Stasena =)) Мне она тоже очень нравится=))
СветЛанк'а я скоро выложу ссылку на него=)

Натали просто красотка! Мне кажетсо или они с Джессикой родственники ))

Назад
Сверху