• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала

Arizona

Фотограф
Жанин Фаулер

Характеристики: добрая, обаятельная, сплетница, карьеристка, любит природу.
Мечта: стать генеральным директором мегакорпорации

Вот так она выглядит в игре

Скачать c iFolder.ru
Скачать с Sims.miXei.ru

Я использовала:
1. Детализатор тела + сияние кожи
2. И еще мод для придания уникальности симам (не могу найти ссылку, что-то)

Очень красивая симка и естественная! Поделись секретом какой у тебя скинтон?

Julka Спасибо :) Для лица я использую только сияние кожи, а сам скин игровой.

О классно(y), мне тоже не нравятся скины одни (того автора чье сияние) делают пятна, а у педжи ооочень странные нижние веки. Я тоже использую сияние и свой скинтон (подрисовала нижние реснички и губы заменила, вообщем по-мелочи)

забыла сказать, особый респект за помаду,еще не видела что бы так классно настроили.

Да уж, в этой игре нормальный макияж сделать вообще mission inpossible. Кое как, вот, с помадой разобралась :)

Графика у тебя офигенная, не подскажешь какая видюха?

EvilUrganda
:eek: Шикарная девочка, не хуже, чем в TS2, ну то есть не просто круглое лицо, а такие четкие черты лица! Глаз отвести не могу, спасибо что поделилась! Я кстати установила себе этот мод для КАСа, нужно тоже попробовать сделать что-нибудь этакое (y)

М@RGO Спасибо, я рада, что понравилось :) Ох, уж эти круглые рожицы-блины, как они меня раздражают! Только мод и спасает.
Буду ждать от тебя новых работ :)
Julka Видеокарта GeForce 7600 GS, т.е. без наворотов. Все настройки в игре на максимуме. Игра подтормаживает, но тут уж не приходится выбирать, люблю, чтобы было красиво.

Кстати, четкость такая из-за того, что я в настройках драйвера выбрала наименьшее сглаживание.

попробую,но у меня просто карта дровиная, все остальное поменяла под симс, а карту пока нет, вот присматриваюсь что брать.

Вот, все же решила попробовать сделать мальчика. Не скажу, что красавец неписаный, но, на мой взгляд, вполне сносный. Может, кому нибудь понадобится такой.

Пыталась сделать что-то в стиле а-ля милитари Дольф Лундгрен, потому условно назовем его Дольф. Искать в КАСе.

Вид в игре (почему хоть все так искажается-то?)

Скачать

Вот новенькая - Элис

(Я считаю, что цвет глаз подобран не совсем удачно, но симка появляется в КАСе, можно изменить)

Без макияжа:

Вид в игре:

Скачать

опять у меня спасибы закончились >_< я была в восторге еще от первой вашей девочки, Жанин, но эта даже еще лучше! Я как раз вчера пыталась создать что-то подобное, но ставить пользовательский КАС мне лень, так же как и потратить побольше времени на создание сима :D поэтому большое спасибо за такую красоту )) надеюсь, вы не против, если она станет основательницей династии у меня :rolleyes:

Cezare Зато у меня спасибы еще остались :)

Если честно, то таких слов в адрес моих работ я и не надеялась услышать. Мне безумно приятно, спасибо!
И, конечно, вы можете делать с ней все, что захотите. Для того, собсно, я и делаю симов :)

Только вот есть одно "но". Я использую пользовательский КАС, и насколько я поняла, если он не установлен в игре, куда загружается персонаж, вся уникальность теряется, в том числе и форма лица. Или все отображается нормально?

сегодня проверю. Но насколько я поняла, уникальность потеряется, если я попробую изменить что-то в КАСе

EvilUrganda, Жанин Фаулер - это просто чудо расчудесное! Какая красивая симочка, я в восторге! Причем она мне на игровых фото даже больше нравится, чем из КАСа. Очень понравилась, спасибо! :flower:

О!!!Элис - капризная красавица.Немножко в стиле Мишель Мерсье...

Назад
Сверху