• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Перис такая красивая получилась!!!!!!!!!
А вот что касается похожести, я к сожалению не знаю как ее зовут, НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖА!!!!!
Молодец!!!! Классные симочки!!!!!

Привет!:hi: Давно не заходила сюда,а тут такое творится...:surprise:.Я в шоке!!Последние симки все ооочень красивые,особенно понравились Анжелика(она же Гвендалин) и Перис!
Что касается Шэрон Стоун(это вроде она,да?),то получилась очень похожа.Классно!буду с нетерпением ждать новых работ!!:bouquet:

KukuSSenoK
~Kortney~ Она самая :)
Лучик Света

Спасибо вам, мои дорогие! Вы мои лапочки, я вас всех обажаю и люблю!!! :kiss::kiss::kiss: Я очень ценю ваше мнение и ваше внимание к моим работам. Еще раз спасибо!

Ой!!!!Как здорово!Мне так нравятмся все твои работы!Крастища!!!!Умничка!
З.Ы. Только загляни в приват,пожалуста)

Пуфыфтая зайка Какие люди! Где так долго пропадала? Спасибаааааааа!!!!

Офигенно Пэрис понравилась. Непохожа, но очень симпатична ;) Прическа и лицо здорово смотрятся)

Juvelir007 Спасибо :)

Это Лекс и Ханна, родные брат и сестра. Они приехали из Швеции.​

0_b813_68100b99_L

0_b816_b4bee680_L

0_b815_1ba4b496_L

0_b814_fa187d73_L

EvilUrganda
:rose: Здорово! Такие гламурные!!!:) Очень изысканные и красивые!!!

Очень красивые,наверно близняшки,прям одно лицо,только у парня без макияжа.

Cools Спасибо! Старалась :)
Denver Близняшки :) Только у них еще глаза разного цвета (не совсем видно). У Ханны зеленые, а у Лекса - синие.

Принцесса такая милашка!!!Так красиво!Я прям как в сказку окунулся!Спасибо!
Ханна красавица!Такая сксуальная!Красавица!
От Лекса тащусь потрясный мальчик!Восхитительный!!!Такой милый и жутко обаятельный!!

Lasky Ты знаешь как порадовать :) Спасибо тебе большое за твой пост, мне очень приятно.
От Лекса сама тащусь потихонечку :)))

Назад
Сверху