• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Бусика

Бусик , хорошо у тебя получается! Красивые девушки и отличные скриншоты.(y) Последний особенно эротичен:inlove:

Дело было вечером, делать было нечего)))
И я сидел и осваивал фотошоп))

+ Скрины нового дома))
Кухня

Кухня и кусочек гостиной

И ванная

Если понравится выложу еще скринов :)

Бусик,
очень красивая симочка получилась. ты молодец! :o
и интерьер тоже занятный. только немного резкости бы прибавить, а то расплывчато что-то. :)
Бусик, а где ты такую душевную жареную курочку нашел? очень аппетитно выглядит. :lol:

anactaciaСпасибо большое)) А когда резкости побольше, то будет не натурально выглядеть))

Бусик,
ты уже и заказы принимаешь? :lol:
кого-то мне Клавдия напоминает, а кого, не могу сообразить... очень живые черты лица, все на своем месте. вот только я, может быть, бровки погуще сделала бы... :o но это так, мысли в слух... :lol:

Молодец! (y) На мой взгляд, образ получился цельным и оригинальным :cool: Я не видел тот заказ, но, думается мне, заказчик будет доволен :)

anactacia Спасибо)Пробовал густые брови, некрасиво выходило)
Simlion спасибо) Да заказчик очень доволен)

Бусик,
:ok: тебе виднее, спорить не буду. тем более, что симочка все равно классненькая. :lol:

Работы на конкурс.
Симки не мои, а by MC Roll)
Самая первая работа которая мне не понравилась, ее можно назвать тренировкой))
Миссис жук)

2 работа которая уже получилась намного лучше, на мой взгляд)
Нечто в папугайском стиле))

И моя любимая работа которой я горжусь))
ССД, или Смерть Советским Детям)

Конкурс был на самый экзотический и оригинальный макияж. Причем макияж делался на фотошопе, на готовых симках.
Вот еще новая работа))

Бусик,
очень оригинально и нестандартно. (y)
вторая и последняя работы понравились больше всего. :bouquet:
симочки просто красавицы! :yes:

Бусик, когда уже порадуешь михеевский народ новыми симами? :)

Назад
Сверху