Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело было вечером, делать было нечего)))
И я сидел и осваивал фотошоп)) + Скрины нового дома)) Кухня Кухня и кусочек гостиной И ванная
Если понравится выложу еще скринов
Бусик,
ты уже и заказы принимаешь?
кого-то мне Клавдия напоминает, а кого, не могу сообразить... очень живые черты лица, все на своем месте. вот только я, может быть, бровки погуще сделала бы... но это так, мысли в слух...
Работы на конкурс. Симки не мои, а by MC Roll) Самая первая работа которая мне не понравилась, ее можно назвать тренировкой)) Миссис жук) 2 работа которая уже получилась намного лучше, на мой взгляд) Нечто в папугайском стиле)) И моя любимая работа которой я горжусь)) ССД, или Смерть Советским Детям) Конкурс был на самый экзотический и оригинальный макияж. Причем макияж делался на фотошопе, на готовых симках.
Вот еще новая работа))