• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Ашка

• Автор темы Автор темы ASHKA
  • Дата начала Дата начала

ASHKA

Участник
Ну, вот-с, и здесь покажу...:)

Inga
Inga_igra.jpg

СКАЧАТЬ (появится в игре на лоте)

Isabella
snapshot_d160a865_b166659e.jpg

СКАЧАТЬ

Laura
snapshot_d160a865_d1666617.jpg

СКАЧАТЬ

Loren
snapshot_b168febb_91690172.jpg

СКАЧАТЬ

Это муж Loren - Andre:

BloodMary,
Юлька_

Спасибочки)) Рада что вам понравились мои симы))

Вот новенькая, зовут ее Карина:

Терезу я заприемтила ещё в первом посте "Любовь с первого взгляда" ОЧЕНЬ красивая симка!!

Одна из сестер Олсен, или Ослен... как их тамправильно?:) Не очень похожа, но всё же:

Olsen1.jpg

Olsen2.jpg

Олсен,правильно-Олсен.Интересно какая:Мэри-Кейт или Эшли:) ?На самом деле похожа,только ещё чуть-чуть поквадратней губки ей и вобще оригинал:) .А вобще здорово!

ASHKA, да, надо бы ей нижнюю губу немного "оттянуть"=))
Вообще, симки у тебя просто красавицы! Такое разнообразие, прямо ярмарка невест!

ASHKA понравились обе девушки, но Shu Kei интереснее (только не обижайся, мне кажется ей носик нужно сделать утонченней или это так освещение падает?).

Avrora, спасибки)) А чего обижаться-то? Сама вижу что нос картошкой у нее получился:D Но переделывать уже нне буду:)

feyona, спасибки)) А у китаянки, да, это скинтон переделанный мною:)

Юлька_, спасибо))

Avrora, спасибо, рада что понравилась:)

Юлька_, спасибо. Добавила ссылки, уже можно скачать:)

feyona
, спасиб))

marinika
, спасибо:)

Новая симка - тиночка Mary:

Mary.jpg

Mary1.jpg

СКАЧАТЬ

Bruklind, добавила ссылку:)

Солька
, спасибо, это был второй опыт в создании одежды:o

marinika, да так и есть, она одинока и грустна)) Когда я ее создала, мне некуда было ее поселить, ну я и подселила ее к Дону Лонтарио, думала хорошая партия для него)) Подселила, а там такое творится, любовниц целый дом! В общем я забыла совсем, что как-то пробовала через него вернуть Беллу в город, заказывая у гадалки свидания вслепую. Вот бедная Хелга и попала к муженьку будущему))

kruchina
, спасибо, рада что понравились:) Почти все скинтоны скачанные, некоторые из них переделаны мной, а вот где скачать я уж не помню сейчас.

Спасибо всем за отзывы, рада что вам понравилось:)

Мои новые работы: симочка Ольга, шортики и маечка:)

Olga.jpg

Olga_cloth.jpg

СКАЧАТЬ

marinika, я тоже как-то пыталась делать симов под прическу, но у меня ничего не выходит, как не крути, все-равно получается, что прическа не подходит к симке, а не симка к прическе:D Что-то я сама не поняла что сказала:lol:

В общем, вот мое новое творение:
Keira-Knightley.jpg

Скачать

Последнее редактирование модератором:
А мне кажется, что она слишком бледная :( Кожа словно смазанная, однородная, без пор, без прорисовки. Лицо красивое, а вот кожа совсем мне не понра.

feyona, спасиб) А актриса из телеромана "Бедная Настя".

KateK, это после обработки в фотошопе, скорей всего, так кожа смотрится. Люблю я просто когда все ровненько, гладенько, вот и заблюрила сначала, а потом зашарпила:D

Назад
Сверху