Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олсен,правильно-Олсен.Интересно какая:Мэри-Кейт или Эшли ?На самом деле похожа,только ещё чуть-чуть поквадратней губки ей и вобще оригинал .А вобще здорово!
ASHKA понравились обе девушки, но Shu Kei интереснее (только не обижайся, мне кажется ей носик нужно сделать утонченней или это так освещение падает?).
Bruklind, добавила ссылку
Солька, спасибо, это был второй опыт в создании одежды
marinika, да так и есть, она одинока и грустна)) Когда я ее создала, мне некуда было ее поселить, ну я и подселила ее к Дону Лонтарио, думала хорошая партия для него)) Подселила, а там такое творится, любовниц целый дом! В общем я забыла совсем, что как-то пробовала через него вернуть Беллу в город, заказывая у гадалки свидания вслепую. Вот бедная Хелга и попала к муженьку будущему))
kruchina, спасибо, рада что понравились Почти все скинтоны скачанные, некоторые из них переделаны мной, а вот где скачать я уж не помню сейчас.
marinika, я тоже как-то пыталась делать симов под прическу, но у меня ничего не выходит, как не крути, все-равно получается, что прическа не подходит к симке, а не симка к прическе Что-то я сама не поняла что сказала
feyona, спасиб) А актриса из телеромана "Бедная Настя".
KateK, это после обработки в фотошопе, скорей всего, так кожа смотрится. Люблю я просто когда все ровненько, гладенько, вот и заблюрила сначала, а потом зашарпила