• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от anastasi

• Автор темы Автор темы anastasi
  • Дата начала Дата начала
Очень красивые симочки, такие нежные, трепетные:angel: Больше всех мне понравились Ариэль и Анастасия - прекрасное сочетание красоты и естественности(y)

Красивые симки)) Скинтоны мне очень нравятся)) первая вообще.. НЕЧТО)) супер)

спасибо всем))) если повезет на выходных у меня здесь будет два мальчика))):D

anastasi
Сделай мальчиков не культуристами! Мне так хочется нежных и милых. Может даже похожих немного на девочек. Их так мало в сети.
Но это только мои пожелания!

simiya
обычно мальчики у меня именно такие и получаются, милые и на девочек похожи чем то))) почему то....)

Анастасия просто обалденная симка, с удовольствием скачала!!!! И теперь во свю ею играю. Ты умничка!!!!))))

Всё классно но особенно понравилась Джуно. Вообще всё замечательно и красиво оформлено

Всем приветик) Так получилось, что долго не играла в симов, не делала симов да и вообще компьютер почти не включала ибо трудилась в поте лица на работе)) но теперь я уволилась (как это обычно бывает, тем кто не по блату очень трудно удержаться на хорошем месте, когда весь отдел друзья-родственники-знакомые-родственники друзей и т.д. твоей начальницы) вобщем у меня сейчас небольшой перерыв в трудовой деятельности и я могу порадовать вас новыми симами :D
чуть попозже сегодня все они здесь должны появиться) но если нет, то стыд и позор на мою голову)))

а пока выложу постер)) решила побаловаться в фотошопе и вот что-то такое получилось, своеобразный анонс

3731a7f5c916.jpg

картинка большая конечно получилась, но я тут смотрела правила и в принципе не нашла какого максимального размера должно быть изображение. так что если все-таки есть какое то правило, покажите мне где оно и я переделаю этот пост))))

anastasi Я так рада, что заглянул в твою темку! Ты делаешь просто замечательных симов, все красивые и обаятельные :) Мне все очень понравилось.
Больше всех понравились Дей, Ash и девушка Nolita из последнего поста.

пока выкладываю первую симку, Лулу. Вообще ее полное имя Лулулала =) но чтобы не сломать язык сокращу до Лулу)))

639f8507258b.jpg

скачать можно здесь

Еще одна симка Эми Линн, вообще предполагалось что она будет азиаткой, но получилось то что получилось))) хотя мне и так нравится

f402b9788d1c.jpg

Скачать

Дальше у нас будут мальчики :D
Первым пойдет Чен. Он не очень фотогеничен, но в игре смортится замечательно))

a5c84d51c98f.jpg

Скачать

и.. барабанная дробь, Стьюи, это результат которого я и не мечтала добиться, мне очень нравится))) Он получился забавный, симпатичный, и мм.. слишком самоуверенный)) В игре выглядит очень-очень.
Ps только не смотрите на его ноги)))

596407847196.jpg

Скачать

И наконец еще одна симка))
Нолита. Отличная пара для Стьюи))) Основательница моей новой династии и просто замечательная симка))

b7766e8c52cd.jpg

Скачать

Назад
Сверху