Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anastasi
Сделай мальчиков не культуристами! Мне так хочется нежных и милых. Может даже похожих немного на девочек. Их так мало в сети.
Но это только мои пожелания!
Всем приветик) Так получилось, что долго не играла в симов, не делала симов да и вообще компьютер почти не включала ибо трудилась в поте лица на работе)) но теперь я уволилась (как это обычно бывает, тем кто не по блату очень трудно удержаться на хорошем месте, когда весь отдел друзья-родственники-знакомые-родственники друзей и т.д. твоей начальницы) вобщем у меня сейчас небольшой перерыв в трудовой деятельности и я могу порадовать вас новыми симами
чуть попозже сегодня все они здесь должны появиться) но если нет, то стыд и позор на мою голову)))
а пока выложу постер)) решила побаловаться в фотошопе и вот что-то такое получилось, своеобразный анонс
картинка большая конечно получилась, но я тут смотрела правила и в принципе не нашла какого максимального размера должно быть изображение. так что если все-таки есть какое то правило, покажите мне где оно и я переделаю этот пост))))
anastasi Я так рада, что заглянул в твою темку! Ты делаешь просто замечательных симов, все красивые и обаятельные Мне все очень понравилось.
Больше всех понравились Дей, Ash и девушка Nolita из последнего поста.
и.. барабанная дробь, Стьюи, это результат которого я и не мечтала добиться, мне очень нравится))) Он получился забавный, симпатичный, и мм.. слишком самоуверенный)) В игре выглядит очень-очень.
Ps только не смотрите на его ноги)))