• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от anastasi

• Автор темы Автор темы anastasi
  • Дата начала Дата начала
Выкладываю еще двух девочек, Энджи и Джуно)) Вчера заразилась предпраздничным настроением поэтому некоторые скрины украшены елкой)))

Angie_top.jpg

Angie_all.jpg

Juno_top.jpg

Juno_all.jpg

AJ1.jpg

AJ2.jpg

Custom:
angie_info.jpg

juno_info.jpg

Скачать Энджи
Скачать Джуно

angie очень милая,что даж наверное мертвецы увидев ее красоту повылазили бы из своих могил:zomby::zomby:

всем спасибо))) особенно про мертвецов понравилось) работы выше крыши, до 29 разгребать еще:( .. Но у меня тут готовится новогодний сим-подарок):jump:

Все твои симы,очень релистичные! Последние две - очаровашечки,да и предыдущие не меньше...:) Восхищенна!!!:p
ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!:jump:

Всем спасибо, рада что вам нравятся симки)) у меня только недавно появился интернет, так что спешу выложить еще двух дамочек =))

Первая - Анастасия. я назвала её в честь меня))) потому что чем-то внешне мы с ней похожи =)

Взять можно здесь

Вторая Леннет)) :jump:

надеюсь вам понравится =))

скачать

Последнее редактирование модератором:
Очень красивая симочка и миленькая!Ух ты пока писала,ещё одна красотка появилась,только очень несчастной выглядит,как будто горе какое у неё.Особенно на последней фотке.

да.. фотки у нее не очень удачные вышли) потом еще выложу. зато в игре она обалденно смотрится) в этот раз мои новые симки меня очень порадовали:)

anastasi
Снова 2 х красоточек сделала!Молодец))А мне кажется второй симке эта грусть в глазах даже идет)))А первая очень милая такая,невинная)))Супер!

Назад
Сверху