• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от anastasi

• Автор темы Автор темы anastasi
  • Дата начала Дата начала

anastasi

Новичок
Привет всем) Долго уже играю в The sims 2. И сегодня в первый раз решила выложить свою симку (сделала её для Legacy Challenge). Так что это можно сказать мой дебют):o

Дэй
top_day.jpg

Sims2EP62007-11-0414-15-51-51.jpg

У меня установлен Bon Voyage, так что во избежание каких-либо проблем (мне кажется, но я не уверена что они будут) этот EP должен присутствовать :rolleyes:

info_day.jpg

Скачать можно здесь
Надеюсь,она вам понравится)))

anastasi, приветствую тебя в этом разделе, сама недавно стала выставлять симов, хотя играю давно. Очень приятно было смотреть на твою симулю, очень естественно получилась!!!:jump::rose:

ангелок,alla28 спасибо вам))
Правда у меня возникают некоторые трудности выбором причесок и одежды (я уже запуталась какие платные а какие бесплатные :)) поэтому думаю - как бы не нарушить чьи-нибудь авторские права и т.д.)

Решила выложить еще одну картинку с Дэй :)

day_two.jpg

И вот еще моя самая любимая симка - Эш.

ash_text.jpg

ash_top.jpg

ash_down.jpg

Я думала над тем, чтобы её выложить, но чего-то нахимичила и теперь в Бодишопе у нее отсутсвуют волосы... Хотя, если кому то она понравится и такой, то я могу загрузить её)))

А пока всем спокойной ночи:) :sleep:

Симочки замечательные,но от Дэй я просто в восторге.Такая нежная,красивая и реалистичная получилась.Прелесть!

Дей - очень интересная внешность, смотрится реально)) ьВот вторая мне не очень..а первая супеер))

anastasi,незнаю как остальным, а мне Эш нравится. Даже очень. Пока что у тебя симки очень красивые и естественные

:eek: такое чувтво что Дей это живая девушка фотомодель с которой поработал профессиональный фотограф.
Молодец:doh::good_luck::pinkglasses:

anastasi,такие милые симочки!Красотки просто!
Как ты делаешь такие чудесные фотографии?
Через принтскрин или же игровой камерой?

Всем привет) Спасибо за предыдущие отзывы.. Было очень-очень много работы поэтому целый месяц не могла даже поиграть в симов (не говоря уже о бодишопе).. но тут собралась и сделала еще одну симку. Не знаю что случилось с моим фрапсом но фото получились не очень хорошего качества, так что сильно не бейте :D

Итак, Ариэль (не порошок :jump:):

Ariel_top.jpg

Ariel_Top2.jpg

Контент:
ariel_info.jpg

Скачать

Дей офигительная....Вторая меркнет на фоне ее красоты))))МОЛОДЕЦ!

Дей очень понравилась! Замечательная! Две другие тоже симпатичные, но Дей... Молодец!

Назад
Сверху