• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Лоранс абсолютно не впечатлила..то ли скинтон плохой.. то ли еще что-то.. но лицо у нее страшное я б даж сказала..Селиция нравится.. симпатичная..скинтон норм.. Ребеночек.. не умею судить по малышам..
Клементина оптяь какая т старая..у них одинаковый скинтон с Лоранс? Кайлин на мой взгляд слишком простенькая. А шанталь этакая роковая женщина.. Ток подбородок тяжеловат.

Автор. прошу вас..не обижайтесь на меня если что)) я просто высказываю свое мнение)) и многие вообще могут думать иначе) удачи вам!

Мне понравились Селиция, малышка Микала и последняя симка Шанталь (она мне показалась самой красивой, можно ее скачать будет?).

Шанталь симпатишная, хотя у тебя, AlexRo, есть и лучше работы... :)

AlexRo, мне понравились твои симки, особенно скинтоны с небольшими "мешочками" под глазами, на мой взгляд смотрится оч реалистично :rolleyes: Бывают скинтоны, на которых ни одного изъяна и сим выглядит как кукла, у твоих симок с этим все в порядке. Вот только самая первая симка...уж очень наведена резкость изображения, что отвлекает внимание от лица симки на более детализированные вещи типа ее вязанной кофты :( Если увеличивать резкость, то нужно помнить, что она в большей части появиться на мелких деталях, в то время как лицо останется практически таким же. Надеюсь, ты не в обиде :)

Dara_Savelly, да какая тут обида, я, наоборот, очень благодарна советам.

Виктория. :)

b1b81a8340d8.jpg

Мне понравилась Виктория! Только брови какие-то светлые, имхо;)

Очень красивая прическа, и запоминающиеся глаза!

AlexRosha,
я влюбилась в Викторию! :love:
очень красивая девушка! :rose: не планируешь киношную карьеру для нее?

AlexRosha такая необычная девушка...
Особенно выделяются ее нечеловечские глаза... КрасотА!

RockLady, Lasky, спасибо.. :) Ну да, глаза необычные, но она же вампри все-таки...)

anactacia, спасибо. :) Планирую, кстати)))

AlexRosha,
отлично! будем с нетерпением ждать появления Виктории на экране. :rolleyes:

Замечательные работы, все симочки индивидуальны и по своему очаровательны.
Микала прелестный ребенок, такой добрый и еще верящий в чудо. Мне так показалось ;)
Особенно понравилась Кайлин, такие яркие и открытые глаза, притягательная улыбка. Есть в ней что-то нежное, легкое, французское (опять же мое мнение)))).
А про Викторию я сразу все поняла по ее глазам. И внешность у нее необычная, и взгляд серьезный, как будто "Я знаю так много, о чем вы даже и не догадываетесь" :D

Назад
Сверху