Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лоранс абсолютно не впечатлила..то ли скинтон плохой.. то ли еще что-то.. но лицо у нее страшное я б даж сказала..Селиция нравится.. симпатичная..скинтон норм.. Ребеночек.. не умею судить по малышам..
Клементина оптяь какая т старая..у них одинаковый скинтон с Лоранс? Кайлин на мой взгляд слишком простенькая. А шанталь этакая роковая женщина.. Ток подбородок тяжеловат.
Автор. прошу вас..не обижайтесь на меня если что)) я просто высказываю свое мнение)) и многие вообще могут думать иначе) удачи вам!
AlexRo, мне понравились твои симки, особенно скинтоны с небольшими "мешочками" под глазами, на мой взгляд смотрится оч реалистично Бывают скинтоны, на которых ни одного изъяна и сим выглядит как кукла, у твоих симок с этим все в порядке. Вот только самая первая симка...уж очень наведена резкость изображения, что отвлекает внимание от лица симки на более детализированные вещи типа ее вязанной кофты Если увеличивать резкость, то нужно помнить, что она в большей части появиться на мелких деталях, в то время как лицо останется практически таким же. Надеюсь, ты не в обиде
Замечательные работы, все симочки индивидуальны и по своему очаровательны. Микала прелестный ребенок, такой добрый и еще верящий в чудо. Мне так показалось
Особенно понравилась Кайлин, такие яркие и открытые глаза, притягательная улыбка. Есть в ней что-то нежное, легкое, французское (опять же мое мнение)))).
А про Викторию я сразу все поняла по ее глазам. И внешность у нее необычная, и взгляд серьезный, как будто "Я знаю так много, о чем вы даже и не догадываетесь"