• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
Паренек не много обычный имхо. А вот девушка очень и очень понравилась! Молодец!

anuta101 я рада, что тебе мои симы нравятся.:) По поводу одежды посмотри ещё вот тут http://www.all4sims.de/board/filebase.php?cat=75 Очень много и красивая. И про меши не забывай. Мои симы запакованы с одеждой:yes:
Snusilda спасибо:rolleyes:
yana_2006 я рада:D
MelissaTrof ещё раз спасибочки:hi:
Abby мне очень приятно, что доставила тебе радость!
Simlion молодец, что ссылочку дал, я тут на даче трудилась, некогда было ответить:crazy:

ЖемчужЫна, я того же мнения, честно говоря. Паренёк вроде симпатичный, но не ах!:D Забегай, не забывай:hi: И спасибо тебе

Patric красавец. Глаза, черты лица, все на высоте. У Myra действительно очень яркая внешность. Если бы я увидела бы ее фотографии еще где-то, то сразу бы узнала. :) Хорошие работы

Liska, классные у тебя симы и симочки. Мужчины все понравились. Из девушек больше всего Моника. На второй фотке она супер. Прическа классная.

smoke Ой, спасибочки!:rose:
TaTa спасибо, я рада, что тебе мои симы нравятся:)

Представляю вам ещё парочку, это Joann

daf0fb80fd5b.jpg

ef25c09da1c4.jpg

7c1ff845b8ad.jpg

Скачать Joann.rar

а это Norman
7c077b70d486.jpg

820fb5a47c79.jpg

7aaf1f33fa77.jpg

Скачать Norman.rar
Эта парочка также неразлучна, как эти двое:D
1d826f4830bb.gif

Жду ваших отзывов:rolleyes::hi:
P.S
Чтобы симы правильно отображались в душе нужны меши
Я использую для мужчин меш SlimBB
http://dlmulsowssim-antics.com/viewt...hp?f=14&t=6121
Для женщин Fitchick
http://www.insimadult.org/index.php/topic,29722.0.html

Последнее редактирование модератором:
Моего добермана тоже Норман зовут :) Кстати, они с твоим симом даже в чем то похожи ... глазами что ли... Обязательно скачаю, как поклонница и твоих симов, и своей собаки. Девушка очаровательна ( здесь должен быть восклицательный знак, но кнопку заело :o). Милая нежная, просто замечательная.

Abby спасибо! Теперь в игре создай себе добермана и посели с Норманом, весело, прикольное совпадение:jump:

Неее, мне игровые доберманы не нравятся. Лучше я его с Джоан поселю... будут мне район украшать :)

Liska вот это парочка! Девушка жутко сексуальна,но парень тоже не отстает!

Супер! Мне оч понрава!
у девушки помада не оч, имхо!=)
Парень супер! Просто афигенный, лю таких! Милаха...=)
Молодчинка!

Lasky спасибо, именно такого отзыва я желала:jump::bouquet:
ЖемчужЫна ой спасибочки! А помаду я эту выбрала, потому что тени на ней мне нравятся. Пересмотрела много разных, симка со всеми хороша, это не столь важная деталь, всегда можно поменять;) Забегай:hi:

Joannа классная. Напоследней фотке очень здорово получилась. Вот только я бы ей помаду сменила. ;) А так всё отл.
А у мальчика слишком стандартная внешность. :(

Хмм... судя по фотке, Joann - кокетка еще та. Девушка, конечно, яркая. Но и хлопец здорово получился. Еще раз: спасибо за красивые постановки!

TaTa, спасибо!:rose: По поводу помады ты права, чёй- то я?:doh:
Simlion Благодарю, я старалась привлечь к ним внимание:yes:

Назад
Сверху