• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
anactacia, ничего замысловатого, это фотообои и декор, типа оконных рам;)

Только заметила новое обновление и мальчик мне, как всегда, нравится больше... совсем немного больше - у девушки уж очень глаза красивые. Уже скачала и пойду проверять в игре... Спасибо за очередную, потрясающе красивую работу.

Abby, спасибо золотце! :bouquet:Если парень совсем немного лучше - это уже хорошо:D
li-dial я рада, что мои симы нравятся:rolleyes:

Liska, понятно. тоже буду пробовать. ;)
еще раз просмотрела твои работы.
ммммм... Ричард! вот он мне больше всего понравился! :)

Liska, как же все удивительно красиво! Романтика больших городов... и может быть двух одиноких сердец... пока одиноких. Молодец!

Simlion, спасибо, красивые у тебя ассоциации! Чувствуется в тебе творческая натура:rose::thanks:

ЖемчужЫна, скоро.:hi: Есть уже готовая симка, сфоткать некогда, у меня ремонт, целыми днями обои клею. Это не в симах, всё горааздо дольше, да ещё и с моей педантичностью... :D

Liska
Тод мне очень понравился.:rolleyes: Абаятельный молодой человек.
У Ванессы костюм прям под цвет глаз :)

Люблю таких симов, с пронзительным взглядом))
К тому же очень красиво сочетаются волосы,глаза,платье и аксессуары!

SheiLa очень красивая. На последнем кадре она словно русалочка :)

Если бы другие цветом глаза, то симка вообще бы казалась реальной, милая такая и грустная.

Назад
Сверху