• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Liska

• Автор темы Автор темы Lisonka
  • Дата начала Дата начала
@delina
Simlion
Спасибо большое! Скоро выложу симов, обещаю! Никак я их не сфотографирую:o

Tai, мне приятно, что тебе понравилось!

Очень красивое лицо! Личико вроде и простое,а вроде и очень сексуальное! молодец!

Liska,

последняя твоя работа, Sheila, очень похожа на актрису Эми Смарт (снималась в фильме "Эффект бабочки") :)
классная!

Привет! Спасибо всем вам, мои дорогие, за отзывы:bouquet:
Давно я ничего не постила. Вот, судите :blush3:
Жду ваших комментариев:)

Bridget

Скачать Bridget.rar

Erica

Скачать Erica (copy 3).rar

Travis

Скачать Travis.rar

Liska
Пополнение, да еще какое :eek: Никого не могу выделить, все потрясающие (y)

Liska,

классненькие работы! :ok:
Bridget - нежная, милая
Erica - стильная, уверенная в себе
Travis - очень чувственный образ :he-he:
молодчина! :sun:

Liska, про Эрику ничего сказать не могу, ибо подобные современные типажи мне абсолютно не близки, а вот Бриджет очень милая и приятная, но, по-моему для нее выбран не в меру откровенный наряд, что вызывает некоторое несоответствие образа. Трэвис выше всяких похвал(y) Мужественный и красивый парень.

Liska
Костюмчик на первой симке я знаю, его делала моя напарница по моему сайту, вторая симка очень похожа на одну мою знакомую, красотуля, внешность конечно шикарная, а паренек стандартный, а вот одежда на нем подобрана шикарная, у меня даже возникло желание сделать подобную мужскую одежду.

Liska
Очень красиво! Больше всех мне понравилась Bridget ( только имя ИМХО ей не очень подходит:o . У меня она станет Мией. Ты, надеюсь, не против?) Совершенно мой, кукольный типаж.

Liska,все очаровательны, но мужчинке не идет такой торс

Liska
а паренек стандартный, а вот одежда на нем подобрана шикарная, у меня даже возникло желание сделать подобную мужскую одежду.
Мелисса, так сделай :) А то мальчики очень хотят шикарные костюмчики в твоем исполнении!:jump:

Liska симы очень красивые!

М@RGO я рада очень, что тебе нравится!
anactacia, спасибо за такой прекрасный отзыв:flower:
Истеричка, мне она тоже нравится больше остальных:)
Volpe спасибо тебе за критику, может и есть несоответствие, но платье мне уж больно нравится!
MelissaTrof спасибо, очень приятно! А одежду хотелось бы для мужчин, очень не хватает, буду ждать:D
Abby, конечно я не против! У меня фантазии на имена не хватает. Красивое имя ты выбрала(y)
@delina спасибо! Одежду имела в виду, не идёт?
Lasky спасибо тебе:sun:

Назад
Сверху