• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Eve

• Автор темы Автор темы Eve
  • Дата начала Дата начала
Eve, ну недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Я становлюсь твоим поклонником и в деле создания симов. Мне очень понравилось! Люсия просто живая! Меня этим она сильно подкупила.
Второй персонаж весьма колоритен, но я его отгадать не могу. Сама потом скажешь?:D

Еvе, интересные работы. Симки, сделанные по куклам мне не очень понравились, а вот последние действительно как живые.:)

Сижу гадаю, что же за персонаж и из какой игры... почему то в голову настойчиво лезет "Златогорье", но явно не оно:D Просто это последнее рпг в которое я играла.:D

Люсия очень интересная и необычная симка :) Мне очень понравилась:) (y)

Малая, спасибо:)
Scandalous, спасибо))) У меня иногда бывает в создании симов наступает какой-то идиотизм... кажется что форма лица непохожа или что-то еще... в итоге получается ужас:)
civetinja, спасибо, стараюсь:)
LuKat, пасиб)))))
Юлия фон Айзенштайн, ну совсем захвалили:o, спасибо =)))))))
Rany Randolff, люблю создавать совершенно разных симов (по стилю)... иногда реалистичных, а иногда нет))) спасибо))
Vichka, очень рада что понравилось:)

вот, открываю секрет:D с кого сделан сим... вобщем, если чесно... я все больше и больше понимаю что мой сим на оригинал не похож... ну по крайней мере сходство только отдаленное:(... све таки сложно по одному скриншоту и по памяти сима слепить))... буду чуть чуть переделывать))
вот сам оригинал... Уолтер из Silent hill 4...
sh4-4.jpg

или вот еще... это не скрин из игры, а что-то вроде официального арта
http://content.answers.com/main/content/wp/en/thumb/3/35/300px-Walter_sullivan_old.jpg

мне впринципе из этой игры еще 3 персонажа нравяцца... так что может быть еще кого нибудь покажу:lol:

Eve, первая симка ооочень понравилась:) У тебя вообще все симки с очень интересной и необычной внешностью :) (y)

Красивые симки. Первая особенно понравилась, оригинальная получилась :)

А мне обе понравились, но последняя больше. Хотя у неё такой темный цвет кожи для европейской внешности.:( (или мне это так кажется?..)Но всёравно, она такая симпатичная.:)

Мне очень понравилась первая симка - такая.. искренняя!:)

А вторая нет - лицо как-бы неживое..:(

Очень индивидуальные работы!Мне ужасно понравилась негритяночка.

Очень Люсия понравилась.Необычная она какая-то прям задуматься заставляет какой же у нее характер!

Назад
Сверху