• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

ВСе просто замечательно!!!!!!!!! Ты умничка, давненько я не была у тебя, но твои симы стали еще лучше!!!!!!

ну симы как всегда у тебя..я в восторге.. и поздравляю тебя с рождением ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам =))

Лучик Света
Поздравляю с рождением дочки!!!! Счастья вам, радости, и прежде всего, крепкого здоровья:love:

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю с рождением дочки, читая коменты узнала многоо интересного=))

Очень хорош Майк я его скачала и теперь говорю СПАСИБО! а симчики очень порнравились (y) ща кого нить еще скачаю :o

Поздравляю тебя от всей души!!!Желаю счастья,а главное здоровья твоей малышке!:bunny:

Зайка, поздравляю, желаю вам много счастья и здоровья!!!!:flower::good_luck::rose:

Ой, мой хороший! И я с опозданием спешу поздравить! Здоровья вам, сил, терпения и счастья!

Ну и я присоединяюсь к поздравлениям. Радостное и светлое событие - рождение дочурки! Счастья и здоровья всей семье :)

Назад
Сверху