Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anuta101 я рада, что тебе мои симы нравятся. По поводу одежды посмотри ещё вот тут http://www.all4sims.de/board/filebase.php?cat=75 Очень много и красивая. И про меши не забывай. Мои симы запакованы с одеждой Snusilda спасибо yana_2006 я рада MelissaTrof ещё раз спасибочки Abby мне очень приятно, что доставила тебе радость! Simlion молодец, что ссылочку дал, я тут на даче трудилась, некогда было ответить
ЖемчужЫна, я того же мнения, честно говоря. Паренёк вроде симпатичный, но не ах! Забегай, не забывай И спасибо тебе
Patric красавец. Глаза, черты лица, все на высоте. У Myra действительно очень яркая внешность. Если бы я увидела бы ее фотографии еще где-то, то сразу бы узнала. Хорошие работы
Моего добермана тоже Норман зовут Кстати, они с твоим симом даже в чем то похожи ... глазами что ли... Обязательно скачаю, как поклонница и твоих симов, и своей собаки. Девушка очаровательна ( здесь должен быть восклицательный знак, но кнопку заело ). Милая нежная, просто замечательная.
Lasky спасибо, именно такого отзыва я желала ЖемчужЫна ой спасибочки! А помаду я эту выбрала, потому что тени на ней мне нравятся. Пересмотрела много разных, симка со всеми хороша, это не столь важная деталь, всегда можно поменять Забегай
Joannа классная. Напоследней фотке очень здорово получилась. Вот только я бы ей помаду сменила. А так всё отл.
А у мальчика слишком стандартная внешность.