• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-валентинки 2006

• Автор темы Автор темы Venus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venus

Аватармэйкер
Валентинки от участников форума сериалов Симс2.

Поздравление с днем святого Валентина от Serpan и Теодора Клампа из сериала "The common mystery"

14FF.jpg

Александр и Джулия передали две Валентинки для форумчан. Открытки немного затерлись, извините... Времени то много прошло.
lbl_otkr_05.jpg

lbl_otkr_06.jpg

*с любовью! (франц.)

val.jpg

Грейс и Морт в День Святого Валентина желают вам:
Для тех, кто любит друг друга уже давно и немножко подзабыли, почему оказались рядом, наше пожелание: вспомните, что вас объеденило самое великое чувство в этом мире! Не забывайте подавать друг другу знаки, что любовь все так же сильна, как и в момент Первого Поцелуя. Пусть пламя вашей любви с годами разгорается все сильнее и не гаснет никогда! С любовью...

Поздравление с Днём Святого Валентина от Джека из сериала "Плюшевый медвежонок".
- Товарищи! Я, признаться, не люблю всех этих проявлений сентиментальности и романтики, но поскольку Кейт меня уговорила, то я согласен подарить вам несколько банальных слов и свой портрет.
djek.jpg

valentine.jpg

Поздравление от Гора для Сони(и всех девушек нашего форума):
В нашей жизни много всего такого, от чего иногда хочется плакать. Настоящий мужчина бережет свою хрупкую, любимую девушку от всех невзгод, урывает в дождь, согревает в мороз и никогда не делает ей больно. Пусть все звезды вселенной сегодня исполняют ваши желания. Пусть он достанет вам с небес именно вашу звездочку.

Валентинка от героев сериала "Небо Дефанса":

.jpg

leddi: Ну, начинайте...
Ричард: Уважаемые...
Лорен: Постой, я говорю первым! Я же главный герой сериала!
Ричард: Что? Чего ты возникаешь? Ты может и главный, зато я гораздо обаятельнее тебя. Публика меня обожает!
Лорен: Ну надо же! Обожаеют его, смотрите-ка! Ха! А по-моему, ты теряешься на моем фоне...
Ричард: Что-о-о?! Ах ты...
leddi: *:death:* Ну прямо как маленькие... Попробуйте хором...

Ричард&Лорен: Уважаемые форумчане! Поздравляем вас с замечательным Днем Святого Валентина! Будьте счастливы и делайте счастливыми других! Берегите свою любовь - ведь она того стоит...

leddi: Наконец-то...

Поздравление от героев сириала "Джиа"

Valentinka.jpg

:heart: Хотим пожелать, чтобы все влюбленные в этот день посмотрели друг на друга по-новому, чтобы их сердца забились быстрее, поцелуи стали также сладки как в первый раз :kiss: . Любите друг друга, дорожите этим чувством, храните и цените свою любовь! :heart:

Джиа и Райф.
:inlove:

Поздравление с днем Святого Валентина от героини сериала "Угадай, кто?" и "Первая любовь".

100.jpg

Дорогие форумчане!
Возможно, мое поздравление придет к вам слишком поздно, ведь нынче почта в Плезантвилле совсем не та, что прежде. Эти несносные девчонки, вместо того, чтобы разносить письма и газеты, как должно, носятся целыми днями неизвестно где, как угорелые! Но что поделать, им уже по шестнадцать-семнадцать лет, и я вспоминаю, как сама в их годы…о чем это я? Ну не буду отвлекаться!
Поздравляю всех вас с самым замечательным, самым романтичным праздником в году, С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Пусть сердце ваше всегда будет открыто для любви, пусть снизойдет на вас это святое и великое чувство, ибо любовь это самый ценный дар, преподнесенный нам жизнью! Берегите своих возлюбленных, дорожите каждым часом, каждой минутой, проведенной вместе, и никогда не расставайтесь! ЛЮБИТЕ!
Ваша Бесс

Ну раз пошла такая пьянка....:D
Я хочу ответно поздравить тетушку Бесс, Джиа, Райфа, Ричарда,Лорена, Гора,Джека, Утену, Анши,Грейс, Морта, Александра,Джулию, Теодора с прошедшим праздником любви! Любви вам и хэппи-эндов:) Чтобы все в вашей симовской жизни устаканилось:)
Радуйте нас чаще, балуйте нас своим присутствием, даже если история ваша рассказана!:) Ведь нам (и конкретно мне) так приятно получать от вас поздравления.
Зы. Паршивца Лэнса поздравлю лично:D
Зы.2. Форумчане, не робейте, поздравляйте персонажей. Лучше поздно чем никогда:) Можно заодно и с 23 февралем поздравить:D Похвалите мейкеров и их персонажей за открыточное оформление и фотогеничность:) Они старались:)

Поздравление с 23 февраля для героев сериалов от Эстель Лафарж:

185696577843fdedb7a5f85.jpg

Эстель: Дорогие герои симс-сериалов этого замечательного раздела! Хочу от всей души поздравить вас с праздником 23 февраля! Оставайтесь такими же прекрасными, фотогеничными, артистичными и - главное - оставайтесь самими собой! Целую и обнимаю вас всех (но увлекаться не стоит, у меня уже есть жених!). Кроме того, хочу отдельно поблагодарить сериалмейкеров, которые дают нам возможность лицезреть своих героев на страницах сериалов. Вот, пожалуй и все. Скоро увидимся! Ваша Эстель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху