• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поддержку, но просто по этой причине я и не стала даже SA...т.к."сперла" готовые 3д модели, и поэтому они высокополигональны(неужели?...2200 кровать...у меня кроватей 10 штук где-то, 3300 поли..ну есть одна 10000, но там столько кружочков и выступов...поэтому так..,но у максис тож колониальная кровать 10000 поли есть) и еще они у меня слишком большие!!!...но я хотела больших диванов, а они мне сказали, что я тороплюсь, и даже не успеваю их подогнать по размерам...это ж надо.. и шторы мои сзади прозрачные..т.е..невидимы..но если их сделать непрозрачными..(у меня есть большие) то весь обзор же закроют... и у меня есть кухня со шкафом на 6 клеток простирается..а занимает одну..но ведь специально так, чтоб между шкафом можно было поставить конторки...ведь красиво да и нет такого ..очень интересно(я люблю хитрые объекты) ...ну и пусть на мои конторки не ставятся умывальники, но ведь кто делал кухни знает почему, ведь невозможно ни как сохранить анимацию..если переделать верх конторки..т.е. countertop, а ведь так хочется округлых форм, кто скачивал у Sunar кухни с её сайта там тож самое...и ниче я год играла..все отлично и не заметила бы никогда если б не столкнулась..так как умывальни не ставлю вообще.
и самое интересное почему я не стала у них SA...это то, что я пытаюсь их обмануть!!
Я просто написала им письмо с интересом, что мол почему у них SA становятся строители домов, а люди, кот действительно сами делают меши..нет?
Они и ответили, что "не пытайтесь нас обмануть" и привели примеры...(почему)
афигеть....да плевать мне на них я уже как 2 месяца оттуда ушла..у них там коррупция...да и скачать не чего почти...все "г"
я просто хочу удалить свои работы с тср
но не Томасу я писала, а Спайк...менеджер вроде, и вот она мне и написала причины...а сама, то за что капусту рубит, интересно, за перегородки для дома( стены )?

вот уж действительно обнаглели:eek:, человек им выкладывает совершенно безвоздмездно свои работы, а они еще и "...не хотят этого"
Я бы на твоем месте забрала все свое добро и на свой сайт переложила, посмотришь как они запоют, когда ты попросишь их все убрать оттуда:p
Вот поэтому я не люблю нигде выкладывать работы, лучше всего у себя, сама себе хозяйка ,а ты не расстраивайся ,такое обычно пишут люди которые сами ничего толком делать не умеют ,если бы я например на всех реагировала давно бы уже все забросила :yes:

Жанна, так просила, чтоб убрали, но не убрали, а лишили прав меня же, на мои же объекты..я уже не имею доступа...так что не удалить, не заменить...
кнопка "Edit" исчезла
они избавились от меня...

да, я читала уже не раз про такие безобразия на TSR, о том что если там выложил что-то- то это уже не твое, а их собственность, а вот интересно, об этом где-то написано? т.е. прежде чем начать выкладывать туда что либо надо было видимо поинтересоваться об этом, если они предупреждают об этом- то уже ничего не поделаешь:(, ну а если нет- можно наверное и права покачать ,выложи все что там у них твое у себя на сайте, думаю им не понравится :p

__AMA__
Справедливости ради, в дисклеймере, под которым ставишь галочку "согласна", выкладывая там работу, сказано, что отдаешь ты работы им навсегда, и ТСР приобретает права на распространение всех выложенных там тобою работ в любом виде, на любых носителях и т.п.
Это соверщенно точно было оговорено еще год назад, сама читала, когда выкладывала там свои 2 SMB-шных лота.

Но о том, что они приобретают исключительные права на твои работы там нет ни пол-слова. Возможно, для SA другой дисклеймер, ессьно не читала. :)
Так что выкладывать свои в т.ч. уже выложенные там работы где угодно, в т.ч. на своем сайте они тебе запретить не смогут, и не будут.

Но насколько я успела заметить, ТСР очень и очень ..ревниво относится к созданию "их" креаторами своих сайтов и их активному регулярному участию в любых других сайтах кроме ТСР. Не любят они этого.
Да и мало кто любит.

Что касается претензий к "полигональности" и авторству, - ну, имхо это только так называется. Мне кажется, основная причина - открытие собственного сайта и активная на нем работа.
В общем, они предоставляют отличный хостинг, бесплатный и популярный. - И возможно, справедливо полагают, что могут диктовать некоторые заранее оговоренные писанные и неписанные правила.

Но справедливы они или нет, эти правила действительно были оговорены заранее и давно известны. Так что не стОит так уж близко к сердцу принимать их ревность. - Это скорее комплимент. :) Причем довольно весомый.

Я просто написала им письмо с интересом, что мол почему у них SA становятся строители домов, а люди, кот действительно сами делают меши..нет?
немного резануло, сори - поверь, чтобы построить дом на уровне, на которм работают SA и FA нужно времени да и знаний и умений не меньше, чем на создание приличного меша.
А ведь там еще и за создание одних лишь текстур люди FA и SA получают. jsf так вообще только обои делает, зато какие!

Примерно с год назад у них точно было условие, что если размещаешь на их сайте, то права переходят к ним и они распоряжаются ими в дальнейшем. С тех пор я этим не интересовалась, но врядли были изменения.

А вообще, Марина, у тебя замечательный свой сайт, развивай его и, по-моему, получишь больше удовольствия:)
Не обращай внимание на нелепые обвинения. Успехов тебе и большого вдохновения! :)

но не убрали, а лишили прав меня же, на мои же объекты..я уже не имею доступа...так что не удалить, не заменить...
Когда ставишь в соглашении галочку "я согласна", ты отказываешься от прав на свои объекты и полностью передаешь их ТСР, этот пункт есть в соглашении, но кто его читает?. Единственное, что могу тебе посоветовать - выложить все, что есть на ТСР у себя на сайте:yes: Я, откровенно говоря, даже не просила их что-то удалять, да и не особо меня волнуют оставшиеся работы. Кто хотел - уже скачал, так что погоды они ни мне ни им не сделают, да и не ахти какие работы там у меня остались:sick:

Helga86,ой,ну не правда :),я с ТСР все твои причёски скачала,при чём обнаружила их намного позже всех остальных Пегги,Раон и ХСимс. Ну это лан,я комплементы буду в твоей теме лить.
А тут присоединюсь ко всем и скажу,что выложи все объекты у себя на сайте и всё.

Irma, да не беспокоит меня это (или мало беспокоит...я примерно помню все, что ты мне написала...про тср...про права и т.д.,), задело не это, а то, что я "сперла" готовые 3д модели, и, что я тороплюсь, и даже не успеваю их подогнать по размерам...мне не верят, что я сама сделала меши..и что пытаюсь их обмануть, вот это меня и задело!
да и еще, мои объекты не высокополигональны..вполне норм.
ну..ладно..я проехала уже..прошло....
Irma написал(а):
немного резануло, сори - поверь, чтобы построить дом на уровне, на которм работают SA и FA нужно времени да и знаний и умений не меньше, чем на создание приличного меша.
А ведь там еще и за создание одних лишь текстур люди FA и SA получают. jsf так вообще только обои делает, зато какие!

......ничего для себя я не нашла на ТСР...ничего не нравится..хоть тресни...но никого не хочу обидеть..так-как привереда я еще та., я скачала некую одежку от
S2S, прически от Ulkrhsn и работы Хельги...и ВСЕ!, остальное не мое.
Helga86 да и у меня на тср, половину объектов корявеньких...мне тож не нравятся, но последние кухни, и пара сетов штор..кровать, забор...мне оч нр...

__AMA__
Да и правда, забей: у нас одни формулировки "отписок", у них там другие. А тебе имхо просто отписку прислали.

И согласись, если тебе там ничего не нравится, - ну, значит у вас с ними весьма разный вкус, правда? Иначе ведь тебе их работы нравились бы? - Значит, или они должны перекраиваться под тебя, или ты под них. Значит, все должны становиться в каком-то смысле одинаковыми, логично? - Эт не правильно, согласись: мир, состоящий из одинаковых людей довольно скучен.

Ну, не убрали они с сайта твои работы. - У тебя есть свой сайт, у тебя есть знания и фантазия, у тебя есть имя. И у тебя есть реклама, которую еще долго будут продолжеть тебе делать те работы на их :crazy: сайте, - о чем горевать? :) Забей, выложи работы к себе на сайт и придумай себе для него совершенно новый проект.

ооо:eek:, уже гораздо лучше(y), на первой картинке текстура со светлыми прядями и шляпка плебой очень понравились:yes:

__AMA__, последняя прическа с шляпкой очень понравилась! (y) Ты молодец, что не останавливаешься на достигнутом и продолжаешь совершенствоваться в разных напрвалениях! Удачи! :yes:

Ух ты! :) __AMA__! Очень здорово! Ты такая молодчина! С каждым разом удивляешь все больше и больше. (y) Нравятся обе прически, но особенно та, которая с отдельными прядями.

Назад
Сверху