Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля...загружаю прически на сайт потихоньку...их уже штук 7 новых будет...
...помоги сделать перевод...а-то я ж сама ни как...(*ты же знаешь)
Объявление:
Кто загружал мои шторы с TSR и новые с amasims, перезагрузите меши заново, т.к добавлена изнанка...
Стучи в аську с текстами. Я почти всегда сейчас в инвизе. Если есть, то откликнусь .
Либо даже лучше вот в этой темке спрашивать. Там настоящие знатоки сидят. Ибо мой бритиш инглиш уже испорчен американцами
Симпатишный магазинчик! Мне нравится
Что хочу сказать по поводу волос. Ты, как и все по началу, слишком прижимаешь их к голове. Что бы волосы казались не прилизанными, нужно что бы по ширине они были где-то до середины плеча, а то и шире. Я сама сначала постоянно их к голове лепила, пока не набила руку. А вообще, ты молодец, прогрессируешь. Теперь тебе бы с текстурой разобраться, и совсем здорово будет Кстати, на ТСР есть хороший туториал, как ее делать, правде платный. Если хочешь, я тебе могу в приват его скинуть