• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
__AMA__
Очень оригинальные причёски, у тебя свой стиль. Это заслуживает уважения!(y)

Марин, моя упала от длинных волос...Хачу и бегу на сайт (вдруг они там уже есть).Блиин,нема,буду ждать.
По поводу перевода могла бы и меня спросить ;).

Юля...загружаю прически на сайт потихоньку...их уже штук 7 новых будет...
...помоги сделать перевод...а-то я ж сама ни как...(*ты же знаешь)
Объявление:
Кто загружал мои шторы с TSR и новые с amasims, перезагрузите меши заново, т.к добавлена изнанка...

__AMA__ написал(а):
Юля...загружаю прически на сайт потихоньку...их уже штук 7 новых будет...
С нетерпением жду длинные волосы на сайте :). Все кучеряшки уже давно скачала ;).

__AMA__ написал(а):
...помоги сделать перевод...а-то я ж сама ни как...(*ты же знаешь)
Стучи в аську с текстами. Я почти всегда сейчас в инвизе. Если есть, то откликнусь ;).
Либо даже лучше вот в этой темке спрашивать. Там настоящие знатоки сидят. Ибо мой бритиш инглиш уже испорчен американцами :D

Последнее редактирование модератором:
WoW!!! Какая симпатичная "лохматость"!(y) Хочу-хочу-хочу! ушла на сайт, смотреть, появилось ли, можно ли скачать...

Привет, у меня еще 2 прически, длинные волосы, на мой взгляд получились офигенно. А короткие может сделать и на мужика?

Симпатишный магазинчик! Мне нравится(y)
Что хочу сказать по поводу волос. Ты, как и все по началу, слишком прижимаешь их к голове. Что бы волосы казались не прилизанными, нужно что бы по ширине они были где-то до середины плеча, а то и шире. Я сама сначала постоянно их к голове лепила, пока не набила руку.:yes: А вообще, ты молодец, прогрессируешь. Теперь тебе бы с текстурой разобраться, и совсем здорово будет;) Кстати, на ТСР есть хороший туториал, как ее делать, правде платный. Если хочешь, я тебе могу в приват его скинуть:)

Магазинчик очень красивый!!! Смотрится замечательно, умница! Класс!

_AMA_ , уже скачала, мне очень понравился сет! Спасибо огромное!!!

Назад
Сверху