• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Симпатишный магазинчик! Мне нравится(y)
Что хочу сказать по поводу волос. Ты, как и все по началу, слишком прижимаешь их к голове. Что бы волосы казались не прилизанными, нужно что бы по ширине они были где-то до середины плеча, а то и шире. Я сама сначала постоянно их к голове лепила, пока не набила руку.:yes: А вообще, ты молодец, прогрессируешь. Теперь тебе бы с текстурой разобраться, и совсем здорово будет;) Кстати, на ТСР есть хороший туториал, как ее делать, правде платный. Если хочешь, я тебе могу в приват его скинуть:)

Давай тутор., а к голове это как? В смысле по ширине вид сбоку...ты это имеешь ввиду..т.е. их нада шире делать? Правильно я поняла?

А вот продолжение магазина, сфоткала не все, красок получилось 15 стендов, а на фото только 4.

Марин, молодчинка. Сколько ты натекстурировала! Все краски разные, сколько теней-помадок-румян! Шикарные стенды (y)

Отличные декорации (y) С красками очень понравились стенды))
Вау, палееет :lol: Я им крашу волосы =) Надо было за рекламу деньги просить! :D

А продолжение уже можно скачать? Что-то я не нашла :( Плохо искала, наверное...

Симпатишно(y) Только текстура внизу на мой взгляд, немного растянута. Или так и задумывалось?

Спасибо всем, кто оценил мою прическу...,думаю теперь у меня лучше получается.
Таня это такая текстура, я её так нарисовала...в кореле.
Покажу еще одну.

_AMA_ ой! Да какую красоту ты делаешь. Очень виден прогесс... И я этому рад!

_AMA_,
Спасибо большое! Я просто с ума сошла от Ваших работ, такие они замечательные, роскошные, и так много! Как трудно выбрать - хочется все. Накачала себе... и теперь не терпится опробовать в игре.
Хотелось бы еще диванчик и кресло "в заплатках", но на вашем сайте их нет... Жалко!

Ина написал(а):
Хотелось бы еще диванчик и кресло "в заплатках", но на вашем сайте их нет... Жалко!
Это какое-такое? Дай страницу, где именно это фото. А то я все не вспомню теперь, да и удалила я многое из игры....

Покажу 2 прически поближе(которые показывала и удалила из-за кач-ва снимка)

и одну новую

Первые две прически неплохие! Очень оригинальные и тестура хорошая. А вот последняя если честно не очень. Мне кажется отдельные локоны смотрятся не очень. Я уверен без них будет лучше!

_AMA_, ну с волосами ты просто молодец!!!
А я боюсь начинать... у меня фантазии не хватает(:loss:, впрочем, времени тоже небось немеряно на все это требуется?!

Назад
Сверху