• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
_АМА_,

твои фонтаны - просто чудо! такие оригинальные! (y) :thanks:
а с ногами все понятно: девушка сидит на коленках. :D

Да эти коленки можно немного растушевать, и не будет так бросаться в глаза мускулистые "почему-то" ноги..я переделала и сделалатак, что фонтан можно поставить в доме и на воду...

_AMA_
:bouquet: Обожаю твои интерьеры, самые шикарные дома у моих состоятельных симов обставлены твоей мебелью! Шторы твои бесподобны, больше никто таких не делает, они у меня висят почти в каждом доме, есть маленькое пожелание, если ты не против, хочется побольше штор на окошки в одну клеточку :o а также гостинных :o но это только пожелание, но мне очень хочется :rolleyes:

Ну и толку? Еще я на форуме денег не клянчила на сайт...., надо было сразу размещать на бесплатном хосте. А сейчас переделывать, уже нет желания, да и симс 2 уже помирает. И за чем его продлять? Признаюсь показала я тут только половину всех сделанных объектов, много еще даже не показано, не то, что выложено...думаю ни к чему, да и денег жалко, я ведь не миллионерша, трафик много ест, да и хост 2500 в год. На трафф много ушло... А на счет поступило 0.00 коп
...))я решила. да ну его...

а я не хочу бросать Сим 2!
и мне очень интересны твои работы.
и как тут быть?

_AMA_, ну что за перепады настроения:confused:?
Не умирают вторые симсы!!!
Еще неизвестно, как третьи пойдут...
А ты умеешь так много делать!
Может ты на ТСР вернешься? или на МТС темку замутишь?
Ведь если качают, значит это нужно, и это уже повод продолжать!

Очень нравится новый дизайн сайта и новые прически! Особенно дреды понравились!Супер!

_AMA_
У Вас потрясающие работы! Я недавно на форуме, еще разбираюсь что и как, но ваши труды, это лучшее из лучших! Просто невероятно! Все сдлеано так реалистично, аккуратно и видно, что с любовью - для нас, так сказать потребителей :) Не бросайте своё дело, симс2 вечны!! :)

Назад
Сверху