&nika&
Почетный участник
Спасибо за поддержку, но просто по этой причине я и не стала даже SA...т.к."сперла" готовые 3д модели, и поэтому они высокополигональны(неужели?...2200 кровать...у меня кроватей 10 штук где-то, 3300 поли..ну есть одна 10000, но там столько кружочков и выступов...поэтому так..,но у максис тож колониальная кровать 10000 поли есть) и еще они у меня слишком большие!!!...но я хотела больших диванов, а они мне сказали, что я тороплюсь, и даже не успеваю их подогнать по размерам...это ж надо.. и шторы мои сзади прозрачные..т.е..невидимы..но если их сделать непрозрачными..(у меня есть большие) то весь обзор же закроют... и у меня есть кухня со шкафом на 6 клеток простирается..а занимает одну..но ведь специально так, чтоб между шкафом можно было поставить конторки...ведь красиво да и нет такого ..очень интересно(я люблю хитрые объекты) ...ну и пусть на мои конторки не ставятся умывальники, но ведь кто делал кухни знает почему, ведь невозможно ни как сохранить анимацию..если переделать верх конторки..т.е. countertop, а ведь так хочется округлых форм, кто скачивал у Sunar кухни с её сайта там тож самое...и ниче я год играла..все отлично и не заметила бы никогда если б не столкнулась..так как умывальни не ставлю вообще.
и самое интересное почему я не стала у них SA...это то, что я пытаюсь их обмануть!!
Я просто написала им письмо с интересом, что мол почему у них SA становятся строители домов, а люди, кот действительно сами делают меши..нет?
Они и ответили, что "не пытайтесь нас обмануть" и привели примеры...(почему)
афигеть....да плевать мне на них я уже как 2 месяца оттуда ушла..у них там коррупция...да и скачать не чего почти...все "г"
я просто хочу удалить свои работы с тср
но не Томасу я писала, а Спайк...менеджер вроде, и вот она мне и написала причины...а сама, то за что капусту рубит, интересно, за перегородки для дома( стены )?
и самое интересное почему я не стала у них SA...это то, что я пытаюсь их обмануть!!
Я просто написала им письмо с интересом, что мол почему у них SA становятся строители домов, а люди, кот действительно сами делают меши..нет?
Они и ответили, что "не пытайтесь нас обмануть" и привели примеры...(почему)
афигеть....да плевать мне на них я уже как 2 месяца оттуда ушла..у них там коррупция...да и скачать не чего почти...все "г"
я просто хочу удалить свои работы с тср
но не Томасу я писала, а Спайк...менеджер вроде, и вот она мне и написала причины...а сама, то за что капусту рубит, интересно, за перегородки для дома( стены )?