• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам за приятные слова, сегодня выставлю сеты спален, 2 сета мешей и один реколор

последняя спальня уже на сайте

Какая красота! Слов нет - одни эмоции!!!
Будем ждать с нетерпение!!! :)

AMA, очень красивые спальни! Первый вариант больше вего понравился. Такой цвет спокойный, сразу в сон клонит :) Шикарно, красиво и со вкусом!

Спасибо вам всем за теплые комментарии, , сегодня хочу представить свои первые женские прически...не судите строго...это мой первый раз.....( кстати, кожа на симках, глаза, косметика и брови...все моя работа...)

АМА спасибо за прически Мне лично понравилась первая такой эффект возникает когда мокрые волосы заплести в косичку а потом когда высохнут расплести

у меня новая кухня, холодильник отличается от остальных холодильников, полигонов у меня очень мало...

Давно не заглядывала ) И столько пропустила! Волосы - замечательные, мебель, как всегда, на высоте. Отдельно хочется отметить холодильник )

Хочу показать еще одну прическу, мне оч понравилась...
Вид спереди, сбоку..., и во весь рост

кожа, глаза, брови, волосы, косметика....одежда-моя работа, (меш одежды не мой)..
Я люблю пышные прически, мне их так не хватает...буду вслед раз пробовать...Анжелу Девис (если не правильно написала...изв)

__AMA__! замечательные вещи, очень-очень нравятся! Сразили наповал роскошные шторы и еще королевские спальни из 407 поста (y)
Очень здорово, что ты теперь еще и прически осваиваешь!

Вери сеньк всем вам, сегодня покажу сантехнику...пока 2 сета мешей и перекраски, а вообще планирую сделать еще 7ванн.
Ванная комната

Назад
Сверху