Ох как сейчас помню, в 1999 или 2001, когда там первые симсы у нас появились, вобщем на НГ презентовала мне мама диск. Комп у меня тогда недавно появился... На обложке на заднем фоне были симсы нарисованы (тогда для меня были мультяшные человечки

) А на переднем плане был какой-то толстый лысый мужик, я тогда подумала, может создатель?

так до сих пор и не знаю, кто это был... Вобщем установила игрушку (это была самая первая игрушка, не было еще аддонов)... Зашла в соседство и там предложили в семью обучения зайти, так я попала в дом к Бобу

ну все наверно помнят лысого бородатого мужика в грязной майке. Там довольно легко я поняла, как сводить его в туалет, накормить и все остальное (т.к. на все выскакивали подсказки), потом к дому подошла тетка и вобщем зашла внутрь, написали, что это подруга Боба, не помню ее имя... и с ней можно общаться, ну он с ней поговорил, даже помойму потанцевал, пофлиртовал и поцеловался, вобщем все в ажуре... сама по себе она ничего не делала просто стояла посреди гостинной-кухни... ну я ее и оставила в покое, Боб поужинал сходил в туалет, помылся и лег спать, а она все стояла... На следущее утро я отправила Боба на работу (да я даже поняла как его на работу отправить) а баба эта стоит пореди кухни, держится обеими руками за шею и дергается непереставая, ну я и подумала, ого, ни фига себе, зарядку делает

мама меня убеждала, что ей наверно плохо, но я и впрямь решила, что она упражняется

к вечеру она так и не перестала орать и "делать зарядку"

и я каким-то чудом случайно нажала пробел и переключилась на нее, тут то я и увидела, что у нее почти все показатели красные...

Было очень смешно, короче
А умирали у меня симсы вобще только по моему желанию

чаще всего в четырех стенах зажигали феерверк

ну или бассейн