• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-ностальжи: а помнишь, как всё начиналось?

А мне магия в 1 симах нравилась очень...волшебный городок, драконы...как они в эту дыру прыгали..эх :(

слушайте,так круто почитать! адже поиграть захотелось в первых снова))
а я купил в магазине! пришел диск менять. не понравилась мне стратегия. хочу чего-ниб. не такого глобального,сказал.
продавец- а попробуй симс!( и еще какую-то игру показал типа симс,только там в космосе надо дом или город строить,не помню уже. Поскольку всякие нереальные темы я не очень люблю,взял симс!).Дома меня убила долгая загрузка! вообще не мог понять что за экран на котором крыша эта нарисована .но музыка прикольная(был сборник 9 в 1, последний мэйкин мэджик). и почему то сразу в начале я что то нажал и переместился в курортный район. Человечка не создать,только дома перестраивать можно. вообще не понял смысла!))
Но потом,когда методом тыка нашел таки район и даже создал сима радости моей не было предела. Это был лысый.бородатый мужик. в дом ему я поставил ящик для игрушек(зачем ему, не понятно)) и вообще все самое дешевое. На работу он устраиваться не хотел так и бросил я его одного)))
уже позже постоянно переселял сима.что бы накопить 2500 магических монет,что бы поселится в волшебном районе,но участки там маленькие,по-тому отказался от этой мысли. а вообще строил огроменную коробку на весь участок и внутри уже делал двор и заставлял все совершенно разной мебелью)))

Ох как сейчас помню, в 1999 или 2001, когда там первые симсы у нас появились, вобщем на НГ презентовала мне мама диск. Комп у меня тогда недавно появился... На обложке на заднем фоне были симсы нарисованы (тогда для меня были мультяшные человечки:D) А на переднем плане был какой-то толстый лысый мужик, я тогда подумала, может создатель?:lol: так до сих пор и не знаю, кто это был... Вобщем установила игрушку (это была самая первая игрушка, не было еще аддонов)... Зашла в соседство и там предложили в семью обучения зайти, так я попала в дом к Бобу :rolleyes: ну все наверно помнят лысого бородатого мужика в грязной майке. Там довольно легко я поняла, как сводить его в туалет, накормить и все остальное (т.к. на все выскакивали подсказки), потом к дому подошла тетка и вобщем зашла внутрь, написали, что это подруга Боба, не помню ее имя... и с ней можно общаться, ну он с ней поговорил, даже помойму потанцевал, пофлиртовал и поцеловался, вобщем все в ажуре... сама по себе она ничего не делала просто стояла посреди гостинной-кухни... ну я ее и оставила в покое, Боб поужинал сходил в туалет, помылся и лег спать, а она все стояла... На следущее утро я отправила Боба на работу (да я даже поняла как его на работу отправить) а баба эта стоит пореди кухни, держится обеими руками за шею и дергается непереставая, ну я и подумала, ого, ни фига себе, зарядку делает:lol: мама меня убеждала, что ей наверно плохо, но я и впрямь решила, что она упражняется :lol: к вечеру она так и не перестала орать и "делать зарядку":lol: и я каким-то чудом случайно нажала пробел и переключилась на нее, тут то я и увидела, что у нее почти все показатели красные...:o Было очень смешно, короче :jump:

А умирали у меня симсы вобще только по моему желанию :rolleyes: чаще всего в четырех стенах зажигали феерверк:o ну или бассейн

Я симсов получила поздно, когда уже вышел Making Magic, так что играла в 9 в 1.

Я всегда завидовала кладбищу у Готов на участке. Захотелось и себе. Помню как долгое время делала так, что когда хотелось семью допустим из 2 человек, я создавала 8, и 6 убивала, сажая их в четыре стены. Таким образом я всегда получала красивое кладбище себе на участок :D

А еще мне никак не нравилась Белла своей внешностью, вообщем в один прекрасный день, когда она пришла ко мне в гости, я обнесла ее четырмя стенами и оставила так на пару деньков :D

Да, прекрасное было время. Только вот у меня никогда не хватало терпения играть долго одной семьей, я вечно создавала новые.

Я пять лет играю в симс 2 и вдруг меня та-акая ностальгия взяла... скачала симс 1 играю и счастлива, так и скачу со вторых на первых и обратно)))

Ох.. и меня ностальгия пробрала. Мне очень нравилась музыка в синюшной заставке игры. :D Помню, что тоже первым делом попала к этому толстячку Бобу и ничего не поняла. Пыталась создать человека, но у меня все получилось сразу. Долго недоумевала, почему здесь нет малышей и тинов. Мне ваще никаким место не нравились головы на выбор, и я всегда лепила одну и ту же новому симу. :lol: Как без помощи кодов зарабатывать деньги (я итак без них играла в дальнейшем) я поняла: в общем, ставите на участок фейерверк и зажигаете его. В момент, когда вы видите ракету и она приближается к земле заходите в строительство и продаете её. Стоит одна, дай бог мне памяти - 2500. :o Но на этом я и уживалась.
Нравилась очень семья, где мужчина и женщина живут в странной формы домике с бассейном и около него - фламинго помню. :) Так вот, когда жена уходила на работу, я перекрывала входы и выходы на улицу и устраивала мужиком вечеринки. :lol: В их доме мне нравилась кровать с сердцем. *_*
В доп. Меджик я почти не играла, так как ничего не понимала, но мне хотелось участок с домом в волшебном районе. И я не знала, где взять деньги на него.
Очень любила ездить в центры, даже сама их перестраивала... Один раз сделала свою симку певицей, ( все знают, как это муторно без кодов и денег ), но не смогла сохраниться. :(:D В курорты чаще ездила в зимний. Очень не нравился символ летнего курорта - мужик, наряженный в рыбу. Он приставал к моим симским детям. :lol:

Я уже отписывалась как-то в этой теме :) Не буду повторяться. Сейчас опять играю в симс1, и все время ощущение, что чего-то мне не хватает. Вспомнила, что на самом первом диске симс, который мне когда-то подарил племянник, была в качестве бонуса папка с семьями - несколько домиков в которых уже живут симы, устроенные на работу (не все, кажется), с отношениями и деньгами. Я всегда устанавливала эти домики. Одной из самых любимых семей была семья Maximus, в ней муж работал преступником, а жена артисткой (сим впоследствии стал прототипом одного из персонажей в моем сериале "Угадай, кто?"). Дай, думаю, поищу этот диск. И нашла. И так же чек с датой, который был вложен в диск :lol: 22.08.02 - вот та дата, когда я подсела на симов. 8 лет играю как маньяк :crazy:

Поискала в местном скинопреде раздел с семьями - не нашла. В общем, прошу простить модераторов меня за злостный оффтоп :worthy: выкладываю здесь эти семьи, вдруг кому-то так же, как и мне, захочется поиграть...
111109.jpg

Скачать.

Akulina написал(а):
Ой, а я раньше. Чего-то всегда была уверена, что наоборот. :D Правда, раньше всего где-то на месяц-полтора... Но к концу августа 2002 г. я уже была фанатичным игроком в Симс 1, целый день на работе не отрывалась от игры, благо начальство было в отпуске, и даже уже пыталась что-то искать по симам в Инете, который тогда был только на одном компе у начальства, медленный, модемный, труднодозваниваемый и вечно вылетающий. А вот семеек бонусных у меня не было, я в родные семьи играла - в Готов, в основном, а также в любимую, самой созданную семейку Тейлоров.

Я позже всех подключилась, наверное. О симах вообще узнала из рекламы Мэйкин мэджик :), но аддоны после Анлишед на моём лептопе не шли. Тем не менее играла фанатично, до 3х ночи...

Я начинала с Суперстара, а вскоре вышла ММ. Играла взахлеб. А сейчас заново для себя открываю возможности первой части. Сколько же взаимодействий классных! За парк атракционов для вторых многое бы отдала, но увы и ах. А как они едят! Аккуратно, с ножом и вилкой. Прелесть.

Получается, я тут самый ветеран? :) Отлично помню, что подсела на первых симов с дочкиной подачи, а ей их поставил одноклассник - первая любовь, и было это никак не позже осени 2000-го...

А я начала играть в симс1 классе в 7... По-моему, это был 2002 год, а может даже 2003. Но сейчас и не вспомнишь) Одноклассница дала диск поиграть и понеслось... Просиживала за компом до ночи :). Инет у меня был тогда "по карточкам", надо было дозваниваться каждый раз, чтобы зайти. Но мне никогда не приходило в голову ввести в поисковике симс1! Случайно на одном из форумов узнала, что можно качать для симов разные штучки. И тут родился читер :D. Хакнутые предметы и коды стали моими любимыми фишками, ыыы))) Помню доигралась с каким-то хаком до того, что мой любимый сим Эклампсий, играя на штуке с вентилятором (не помню, как называется, сим туда залезает и типа летает), улетел. Навсегда :(. Эх, жалко его было(((.
Сейчас вот хочу специально так сделать, но хоть убей не помню, что это был за хак :(.

Kleo Scanti, ох, а я с СуперСтара начинала модераторство. Весело это было, учитывая, что у меня самой не было ни самого СС, ни компа, куда бы можно было его засунуть... На работе уже было нельзя, домашний симов вообще не тянул, а точнее там еле-еле с дикими тормозами, кривейшей графикой и постоянными вылетами тащился кое-как один аддон. И меня, помнится, угораздило загреметь в модеры почти перед самым выходом СС. :D Или даже сразу после выхода... В общем, примерно одновременно.
Re-lC1, хм, всякую хакнутость для Симс 1 я качала преусердно и сама немножко делала, но штуки с вентилятором не помню. А как это он так навсегда улетел - иконка исчезла?

Дюкаша
Я, видимо, не так описала))) Это стандартный игровой объект... Такая здоровенная штуковина, он туда заходил и летал :D. У меня был хак, что-то типа режима разработчика. Появлялось много доп функций на объектах. Я нажала одну из них. И сим улетел. Натурально так, с криками, вроде. И иконка его исчезла :(.

В Симс 1 не было хака типа режима разработчика, там был патч на коды, с помощью которого можно было, в частности, включить код all_menus. Вот он давал дополнительные функции на объектах, но только те, которые в игру были изначально заложены - ничего нового. А объекта такого все равно не помню. :D

Спасибо :) Теперь буду знать, что это за хак у меня был и что надо, чтобы он заработал)))
*ушла экспериментировать*

Я первый раз играла в 2002 ли 2003 году у двоюродного брата на компе. Он мне показал ее, я вообще с компом обращаться не умела, так что он мне создал симку, похожую на меня, купил участок, и мы вместе обустраивали его. Уж, не знаю, может это просто я не помню, но тогда игра казалась просто с шикарной графикой, интересная до жути. и по участку бродила кошка, я все время просила ее взять, боялась что уйдет, а еще там был шикарный сад, слева у меня были лиственные деревья, сзади хвойные и с другой стороны восточные. Потом мне соорудили двухэтажный дом, приручили кошку с собакой и оставили играть. И моя симка начала что-то готовить и загорелась, я в панике искала выход, тыкала на противопожарную сигнализацию и хоть бы хны. Потом я просто вышла. После этого я больше не играла, в прошлом году скачала себе вторых симов и увлеклась ими.
Пару месяцев назад скачивала пиратских первых симов и была жутко разочарована,что игра теперь не кажется такой "шикарной"как прежде. Ностальгия есть, а играть уже не могу.. Немного грустно..

У меня комп появился только в 2004(2005?) году после нового года. Я купила компьютерный журнал PC-Games и там была статья про симов, я решила что мне такое нравится и взяла диск напрокат в Университетском ларьке. 3 дня поиграла и пошла приобрела диск с игрой. Пиратский конечно, тогда других не было.

У меня до сих пор на двери туалета висит наклейка из того журнала. Sims 2 конечно.

Помню сначала до меня не доходило как делать детей в ванне :)
Оказалось что ванной была джакузи. Кто знал? Дурацкий перевод.

Дюкаша
Это стандартный игровой объект... Такая здоровенная штуковина, он туда заходил и летал :D. У меня был хак, что-то типа режима разработчика. Появлялось много доп функций на объектах. Я нажала одну из них. И сим улетел. Натурально так, с криками, вроде. И иконка его исчезла :(.

Re-lC1, может быть, эта штуковина выглядела вот так:

Только у меня при клике на эти надписи ничего особенного не произошло. Зато хорошо помню, что и без кодов симов с высокой логикой похищали от телескопа инопланетяне, но всегда возвращали. Специально для этого ставила телескопы в город-студию, там процент похищений почему-то был выше. И завсегдатаи киностудий обожали посплетничать о похищенных. :D

с allmenus тоже можно было похититься от телескопа, у меня только так и получалось. Возвращали их потом с измененной личностью.

Назад
Сверху