Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) А на переднем плане был какой-то толстый лысый мужик, я тогда подумала, может создатель?
так до сих пор и не знаю, кто это был... Вобщем установила игрушку (это была самая первая игрушка, не было еще аддонов)... Зашла в соседство и там предложили в семью обучения зайти, так я попала в дом к Бобу
ну все наверно помнят лысого бородатого мужика в грязной майке. Там довольно легко я поняла, как сводить его в туалет, накормить и все остальное (т.к. на все выскакивали подсказки), потом к дому подошла тетка и вобщем зашла внутрь, написали, что это подруга Боба, не помню ее имя... и с ней можно общаться, ну он с ней поговорил, даже помойму потанцевал, пофлиртовал и поцеловался, вобщем все в ажуре... сама по себе она ничего не делала просто стояла посреди гостинной-кухни... ну я ее и оставила в покое, Боб поужинал сходил в туалет, помылся и лег спать, а она все стояла... На следущее утро я отправила Боба на работу (да я даже поняла как его на работу отправить) а баба эта стоит пореди кухни, держится обеими руками за шею и дергается непереставая, ну я и подумала, ого, ни фига себе, зарядку делает
мама меня убеждала, что ей наверно плохо, но я и впрямь решила, что она упражняется
к вечеру она так и не перестала орать и "делать зарядку"
и я каким-то чудом случайно нажала пробел и переключилась на нее, тут то я и увидела, что у нее почти все показатели красные...
Было очень смешно, короче 
чаще всего в четырех стенах зажигали феерверк
ну или бассейн

Помню, что тоже первым делом попала к этому толстячку Бобу и ничего не поняла. Пыталась создать человека, но у меня все получилось сразу. Долго недоумевала, почему здесь нет малышей и тинов. Мне ваще никаким место не нравились головы на выбор, и я всегда лепила одну и ту же новому симу.
Как без помощи кодов зарабатывать деньги (я итак без них играла в дальнейшем) я поняла: в общем, ставите на участок фейерверк и зажигаете его. В момент, когда вы видите ракету и она приближается к земле заходите в строительство и продаете её. Стоит одна, дай бог мне памяти - 2500.
Но на этом я и уживалась.
Так вот, когда жена уходила на работу, я перекрывала входы и выходы на улицу и устраивала мужиком вечеринки.
В их доме мне нравилась кровать с сердцем. *_* 
В курорты чаще ездила в зимний. Очень не нравился символ летнего курорта - мужик, наряженный в рыбу. Он приставал к моим симским детям. 
Не буду повторяться. Сейчас опять играю в симс1, и все время ощущение, что чего-то мне не хватает. Вспомнила, что на самом первом диске симс, который мне когда-то подарил племянник, была в качестве бонуса папка с семьями - несколько домиков в которых уже живут симы, устроенные на работу (не все, кажется), с отношениями и деньгами. Я всегда устанавливала эти домики. Одной из самых любимых семей была семья Maximus, в ней муж работал преступником, а жена артисткой (сим впоследствии стал прототипом одного из персонажей в моем сериале "Угадай, кто?"). Дай, думаю, поищу этот диск. И нашла. И так же чек с датой, который был вложен в диск
22.08.02 - вот та дата, когда я подсела на симов. 8 лет играю как маньяк 
выкладываю здесь эти семьи, вдруг кому-то так же, как и мне, захочется поиграть...
Ой, а я раньше. Чего-то всегда была уверена, что наоборот.Akulina написал(а):22.08.02
Правда, раньше всего где-то на месяц-полтора... Но к концу августа 2002 г. я уже была фанатичным игроком в Симс 1, целый день на работе не отрывалась от игры, благо начальство было в отпуске, и даже уже пыталась что-то искать по симам в Инете, который тогда был только на одном компе у начальства, медленный, модемный, труднодозваниваемый и вечно вылетающий. А вот семеек бонусных у меня не было, я в родные семьи играла - в Готов, в основном, а также в любимую, самой созданную семейку Тейлоров.
, но аддоны после Анлишед на моём лептопе не шли. Тем не менее играла фанатично, до 3х ночи...
. Инет у меня был тогда "по карточкам", надо было дозваниваться каждый раз, чтобы зайти. Но мне никогда не приходило в голову ввести в поисковике симс1! Случайно на одном из форумов узнала, что можно качать для симов разные штучки. И тут родился читер
. Хакнутые предметы и коды стали моими любимыми фишками, ыыы))) Помню доигралась с каким-то хаком до того, что мой любимый сим Эклампсий, играя на штуке с вентилятором (не помню, как называется, сим туда залезает и типа летает), улетел. Навсегда
. Эх, жалко его было(((.
.
Или даже сразу после выхода... В общем, примерно одновременно.
. У меня был хак, что-то типа режима разработчика. Появлялось много доп функций на объектах. Я нажала одну из них. И сим улетел. Натурально так, с криками, вроде. И иконка его исчезла
.

Дюкаша
Это стандартный игровой объект... Такая здоровенная штуковина, он туда заходил и летал. У меня был хак, что-то типа режима разработчика. Появлялось много доп функций на объектах. Я нажала одну из них. И сим улетел. Натурально так, с криками, вроде. И иконка его исчезла
.