Snake Gagarin
Писатель
А у меня Симс впервые появился, когда я училась в 9 классе
Это уже был "Суперстар" 
Я когда начала играть, первым делом создала свою семью, там были мужик с тёткой, мужик устроился на работу полицейским. Помню, он собирался идти на работу и переоделся в полицейскую форму, а я его не узнала и долго удивлялась, что какой-то мент в гости зарулил... Потом этот мужик готовил себе еду, плита загорелась и он сгорел
там потом ещё в гости припёрся какой-то незнакомый мужик из города-студии и рыдал над урной
я не знала, что можно выйти без сохранения, и просто удалила ту семью.
Потом, когда у меня уже Симс2 появился, я эту же семью там создала. Они там оба пока живы)
Это уже был "Суперстар" 
Я когда начала играть, первым делом создала свою семью, там были мужик с тёткой, мужик устроился на работу полицейским. Помню, он собирался идти на работу и переоделся в полицейскую форму, а я его не узнала и долго удивлялась, что какой-то мент в гости зарулил... Потом этот мужик готовил себе еду, плита загорелась и он сгорел
там потом ещё в гости припёрся какой-то незнакомый мужик из города-студии и рыдал над урной
я не знала, что можно выйти без сохранения, и просто удалила ту семью.Потом, когда у меня уже Симс2 появился, я эту же семью там создала. Они там оба пока живы)
С большим трудом, выворачивая руки и мышь, я строила всего одну стеночку, куда умещался туалет (ну прекрепить к стене его же надо было обязательно) и умывальник с другой стороны. Постройка этого сооружения давалось мне ну очень и очень нелегко!
Ой, глупыш.
). Так вот, муж с ней мутил роман даже без моего участия, у них такая кухня была, я пыталась потом восстановить по памЯти, не получилось. Так вот, жена узнала о измене и все, лежала в кровати больная, присмерти. Ну, на самом деле она там зависла и все время подлетала и орала от голода, а что я сделаю, если она с кровати выйти не могла! Вот я и придумала сюжет - болеет.
Чтобы жену хоть как-то на ноги поднять, вызволить из заточения страшной болезни - кровати, я их выселила из этого роскошного дома (хнык) и поселила на пустой участок, и сама построила им нечто...э... короче это сложно было назвать домом, да еще и без крыши. Они начали бедновать, муж забыл прошлую любовницу и умер, а жена плакала, рыдала, не могла жить и вскоре заболела (уже по-настоящему), ходила, чихала, мне ее так жалко было... Она босиком по дому без крыши ходила...
Денег поначалу катострофически не хватало. Помню, как накопила на что-то, а потом пришел вор и украл.
Я так расстроилась.После этого случая я нашла сигнализацию и понаставляла ее в каждой комнате, т.к. боялась, что он влезет в окно